FUN
Общительный
Печально что тебя муж на алименты кинул, но сама виновата, что за такого муд@ка замуж вышлапокричи про РСП еще громче, и мы поверим в твою беспристрастность![]()
Печально что тебя муж на алименты кинул, но сама виновата, что за такого муд@ка замуж вышлапокричи про РСП еще громче, и мы поверим в твою беспристрастность![]()
да не бросал меня никто, неудачник)))Печально что тебя муж на алименты кинул, но сама виновата, что за такого муд@ка замуж вышла![]()
Не хрена ты даешь, своего лоха неудачником называешь)да не бросал меня никто, неудачник)))
ты пьяный или тупой?Не хрена ты даешь, своего лоха неудачником называешь)
Я Оху.енный, а ты никто, просто баба базарная) Видно твою личную трагедию, мужика походу нету, кинул тебя, иначе бы у тебя не бомбило от истории ТС и от радости не брызгала слюной)ты пьяный или тупой?![]()
Интересный вывод) Если тя кто то там не бросил, то неудачник Фан?)да не бросал меня никто, неудачник)))
Ладно, не буду. Я просто хотела, что то умное написать, пока писала связь пропала, забыла что сказать хотела. А потом вообще уснула)Не бери в голову