Я устал

Все хотят жить без долгов
Но героически выбравшись захочет ли человек снова залезать? Вопрос без ответа
хороший вопрос на самом деле
если форум почитать, то некоторые залазят обратно после всех мучений)) интересно какой процент они составляют от числа тех, кто вылез и все выплатил

В 22 году был момент, когда я отыграл всё почти в ноль, но потом машина на заёмные, в 23 домик на заемные и я стал пытаться поновой отыграться. Но уже не получилось.

В 17 году выиграл 2.3 КК в слоты, выводили по 150 т.р. в день, на третий день вь@бал всё в ноль, кроме того что успел вывести. Тот выигрыш был больше чем всё проигранное до того дня, при чём прилично. С того момента я проиграл сумму того выигрыша, половина из которой была проиграна после процедуры банкротства))) как раз та сумма на которую банкротился)))
Вот и магия чисел

В 17 году выиграл 2.3 КК в слоты, выводили по 150 т.р. в день, на третий день вь@бал всё в ноль, кроме того что успел вывести. Тот выигрыш был больше чем всё проигранное до того дня, при чём прилично. С того момента я проиграл сумму того выигрыша, половина из которой была проиграна после процедуры банкротства))) как раз та сумма на которую банкротился)))
Вот и магия чисел
Жиза, бро) Тоже самое было, только сумма другая. Вывод по 150к в день, на третий день - все обратно

• Like
Реакции: MrM
Конечно захочется обратно. Психологически взять кредит на 100к допустим, платеж в месяц будет вообще небольшой. Такой вот трюк психики. Платил же гораздо больше ежемесячно. Ну что случится от платежа 5-7к в мес. Это считай бесплатно. А тут шанс заноса.

Вот с такими мыслями надо быть готовым встретиться и дать им отпор.

Работтаь надо над собой, проходить 12 шагов или что там.

Всегда будет на что-то не хватать, сколько бы ты не зарабатывал. А учитывая что мы знаем *лёгкий* способ добычи денег мозг всегда будет хотеть воспользоваться им.
С увеличение доходов растут и аппетиты. Нельзя допускать закредитованности, есть же исследования что для комфортной жизни кредиты должны составлять не более 15% от доходов.

А еще покупательская способность денег так просела что 300к это как 100к лет 7-8 назад.
Это так мысли в слух…

Всегда будет на что-то не хватать, сколько бы ты не зарабатывал. А учитывая что мы знаем *лёгкий* способ добычи денег мозг всегда будет хотеть воспользоваться им.
С увеличение доходов растут и аппетиты. Нельзя допускать закредитованности, есть же исследования что для комфортной жизни кредиты должны составлять не более 15% от доходов.

А еще покупательская способность денег так просела что 300к это как 100к лет 7-8 назад.
Это так мысли в слух…
щас бы Диман шарманку завел, что он как жил 100 лет назад на ноль, так и живет)

Всем привет. Ну что рассказать, с момента последнего сообщения желания играть ни разу не возникало, да и не должно возникать, в игре нет никакого смысла, по крайней мере на данном этапе. Сейчас нужно просто наслаждаться жизнью, общением с родными ну и собой любимым, а времени на всё катастрофически не хватает.

Так же я пришел к выводу что не имеет смысла тратить свое время, стараясь вытащить кого-то из игры, это по сути никому не нужно.
За последнее время я посетил группы по программе 12ти шагов, сходил на них 3 раза чтобы точно убедиться))) прочитал всю литературу которую они дают, там ничего не меняется и не улучшается, с момента первой группы, уж не знаю когда она была, наверное в годах 90х и по сей день, люди действуют по одному и тому же шаблону, ни пытаясь ничего улучшить, типо зачем улучшать что и так работает, философия автоваза короче…
У меня была идея создать альтернативу, договорился с психологами, нашел спонсора кто готов под это выделить 5кк, договорился что на Москве 24 выйдет серия репортажей об этом, а потом понял что если я это воплощу в жизнь то мне это и тянуть очень долгое время, и тратить свой ресурс, проанализировав все за и против я пришел к выводу что не могу тратить на это свою жизнь и эмоции и закрыл для себя этот вопрос.
Кто по настоящему хочет тот бросит и найдет для этого силы, а остальные… их не кто не спасёт…
В общем верьте в себя, буду тут иногда отписываться если будет что интересное, ну или если сорвусь. Всем удачи и веры в себя.

Пора заканчивать ты мужчина с красивой попой накачанной так бы и шлепнул тебя аж слюни текут ууууух красавчик какой стройный молодой красивый пахнет вкусно так и и прислонился бы к тебе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху