Всем привет. Ну что рассказать, с момента последнего сообщения желания играть ни разу не возникало, да и не должно возникать, в игре нет никакого смысла, по крайней мере на данном этапе. Сейчас нужно просто наслаждаться жизнью, общением с родными ну и собой любимым, а времени на всё катастрофически не хватает.
Так же я пришел к выводу что не имеет смысла тратить свое время, стараясь вытащить кого-то из игры, это по сути никому не нужно.
За последнее время я посетил группы по программе 12ти шагов, сходил на них 3 раза чтобы точно убедиться))) прочитал всю литературу которую они дают, там ничего не меняется и не улучшается, с момента первой группы, уж не знаю когда она была, наверное в годах 90х и по сей день, люди действуют по одному и тому же шаблону, ни пытаясь ничего улучшить, типо зачем улучшать что и так работает, философия автоваза короче…
У меня была идея создать альтернативу, договорился с психологами, нашел спонсора кто готов под это выделить 5кк, договорился что на Москве 24 выйдет серия репортажей об этом, а потом понял что если я это воплощу в жизнь то мне это и тянуть очень долгое время, и тратить свой ресурс, проанализировав все за и против я пришел к выводу что не могу тратить на это свою жизнь и эмоции и закрыл для себя этот вопрос.
Кто по настоящему хочет тот бросит и найдет для этого силы, а остальные… их не кто не спасёт…
В общем верьте в себя, буду тут иногда отписываться если будет что интересное, ну или если сорвусь. Всем удачи и веры в себя.