Я устал

1. "Лудоман" - Мозг дал команду, лудик пошел ее исполнять.

2. "Лудоман в ремиссии" - Мозг дал команду, сознание (разум) предложило два варианта - либо остаёшься "лудоманом в ремиссии" либо "сознание" (разум) отключается. ВЫБОР!!!!

3. Человек, который не знает что такое ставки - Мозг просто в шоке от того что творят эти лудоманы!))))

К сожалению мы уже никогда не будем третьим вариантом. Мы это все вкусили, прожевали и проглотили, кто-то переварил или выплюнул, но вкус запомнил навсегда.
Чем больше мы будем "сознательными и разумными" тем меньше будет "диких" команд от мозга.
Я не понимаю почему людям не надоедают эти ремиссии, воспонинания, вкусы игры и прочее?
Можно прыгнуть с балкона и сломать две ноги. Можно кипятка выпить. Точно так же мозг никогда не забудет эти события и ощущения. Стоит ли это постоянно вспоминать, мусолить и одергивать себя что бы снова не выпить кипятка? Причинно-следственная связь выполняет эту работу за нас.

Всем привет. Сегодня весь день хочется сделать ставку, как навязчивая идея целый день. Причем я понимаю идиотизм этого действия. В жизни всё ровно без эмоциональных качелей. Причем желание поставить на конкретный матч Спортинг - Арсенал. Поставить тысяч 50-100.
Почему? Зачем? Даже объяснить себе толком не могу. И деньги мне эти не нужны) за последние 2 дня заработал 260к, но мысль не отпускает.
Проводя анализ 2 триггера: первый увидел анализ этого матча в ютубе и вчерашние мысли Сашули о блокировки будок, есть мысль что я приеду в будку, блок снимут за 10 минут и я поставлю.
Хотя я пробовал ради интереса снять его примерно через неделю после блокировки и не снимали. Останавливает мысль что я же не долпаеп, не поеду упрашивать о снятия этого блока. Но вообще это лишнее напоминание о том что игра с нами навсегда. Если бы я вышел из игры недавно тошно бы поехал. Сейчас нет. Поехал курить)
Тезка , тебе не хватает эмоций в жизни. Все эти мысли идут от скуки и безделья . Когда прямо триггерит , нужно занять себя чем нибудь , прямо через силу . Удивительно , но мне такие мысли в голову не приходят после 5 лет вне игры. Ты сам прекрасно знаешь знаешь, что будет если поставишь, давление , самоедство и т.д. У меня нет безделья вообще , с утра до вечера я на работе под завязку , вечерами , или волейбол , или баскетбол , или настольный теннис, по выходным занят ЛЖ. Нашел новую )) Постоянно ездим куда нибудь . скоро лето , вылазки на велике , дача . Какой мне смысл лезть в игру , если я дофамина получаю в жизни прилично .

Нужна одна тема НЕ серьёзная.
Все обо всем.Ранее так и было.
Жалко что так все стало.
Остальное должно быть целевое.

А тут " сосал"
В рот брал?
И т.д.
Мерзость
Заходите на ФС только пьяными) Рs. Леша, только не истери) Жизнь одна и ей надо радоваться по полной и до талого.

Последнее редактирование:
Повторюсь.
Тут вообще было запрещено писать суммы проигрышей, суммы долгов.
Название будок, сайтов.
Только N суммы и твои мысли. Все были равны. Всех объединяло только одно.
Это зависмость от азартных игр.

Пути решения, схемы выхода.
Все.
Именно на этом форуме в 2017г я узнала про МФО как его взять. Из под текста.
И об этом пишут многие.

Тригерры, самокование игр-бан.
Сейчас сборная солянка.

Бессмысленное тут пребывание.
Правду писать не хочется, некому.

Тут же надо быть правильным. Вне игры. Даже не думать о ней. Форум не про игры давно.

Все, точно спать надо.
Всего доброго всем.
Так твой же кореш указывает всё тобой указанное. Почему ему не предьявляешь?

Так твой же кореш указывает всё тобой указанное. Почему ему не предьявляешь?

Двойные стандарты. Димон тут больше всех транслирует игру, просит донаты. Они его жалеют, а виноват админ, который банил его раз сто.

Двойные стандарты. Димон тут больше всех транслирует игру, просит донаты. Они его жалеют, а виноват админ, который банил его раз сто.
Тут история не про бан. Человек который пришел сюда должен получить помощь. Должна быть одна целевая тема в которой не будет спама.
Например где люди делятся успешным опытом выхода из игры и что им помогло. И только это.
А так по сути весь форум флудилка. Найти на нем что-то полезное сложно.

Тут история не про бан. Человек который пришел сюда должен получить помощь. Должна быть одна целевая тема в которой не будет спама.
Например где люди делятся успешным опытом выхода из игры и что им помогло. И только это.
А так по сути весь форум флудилка. Найти на нем что-то полезное сложно.
Дебаты об этом велись все 10 лет.
Создавались темы со ссылками на темы победителей лудомании.
Мне вот запала в душу эта тема товарища @Maloduh.

Была сделана глубокая аналитическая работа.

Дебаты об этом велись все 10 лет.
Создавались темы со ссылками на темы победителей лудомании.
Мне вот запала в душу эта тема товарища @Maloduh.

Была сделана глубокая аналитическая работа.
Что-то незаметно по результату, что запала)

Я давно всем говорила тут, что игра это
"Не про деньги ".
Отнюдь.
Когда были долги , я лезла играть типо их отбить.
Нет долгов, и?
Это отговорки у всех.
Люди отыгрывали все долги и что? Итог?
Это чушь.

Нет долгов , а тяга сыграть приходит .
Хорошо что откровенно об этом пишешь.
Да, есть то, что манит и тянет.

Это выше всех денег.
Это ЛУДОМАНИЯ.
Это индивидуально зависит от человека, кто-то действительно играет ради эмоций, это и есть первопричины игры, хотя он может обманывать себя и других , что все это ради выигрыша. Такие люди уже врядли остановятся, будь у них какие доходы и состояния, хоть миллион в день, не важно.

Но среди играющих есть категория людей, кто действительно в игре ищет заработок. Это не состоявшиеся в карьере или бизнесе, да и в целом в жизни люди, которые понимают что обычным трудом у них не хватит таланта и профессиональных навыков заработать себе на хорошую жизнь. Появись у такого человека шанс поднятся по социальной лестнице не связанный с игрой, и ему становится абсолютно плевать на все эти матчи и кефы.

Я 100 раз писала, раз блок пожизненный не дают в фон бете, я отдала паспорт.
Игр нет. У меня так работает.
Играть хочется порой, когда зп прилетает, прям безумно, а толку от моего желания?
Обычные игровые инстинкты выработаные годами, не более
Мне тоже в фоне не дали блок и когда хотела залудить активно помогали акк восстановить..А вот в1х я раз написала и никаких разблоков,по справке)) ..В другой конторе уж не помню какой надо было письмо писать

Вложения

• yjc1sF-vLCu-ZY86zSRDyhcG0Lr9cRWDCBLEPKIAzt7ilpmt7V3E4z_iBrUH8ucpAQwf9WlCtpbMwZ6Y6_M1Ddgr.jpg
    yjc1sF-vLCu-ZY86zSRDyhcG0Lr9cRWDCBLEPKIAzt7ilpmt7V3E4z_iBrUH8ucpAQwf9WlCtpbMwZ6Y6_M1Ddgr.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 24
  • tkXG8JMjPRLntpnvpQ82lern0_4gaog8h5fY-w8Fic1Zd0BPtJopYq94qWwtGF1JAXp4cknubB6tzMn5eJY8Wwcf.jpg
    tkXG8JMjPRLntpnvpQ82lern0_4gaog8h5fY-w8Fic1Zd0BPtJopYq94qWwtGF1JAXp4cknubB6tzMn5eJY8Wwcf.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 25
Мне тоже в фоне не дали блок и когда хотела залудить активно помогали акк восстановить..А вот в1х я раз написала и никаких разблоков,по справке)) ..В другой конторе уж не помню какой надо было письмо писать
На 1х в один клик можно новый акк создать жешь

Я не понимаю почему людям не надоедают эти ремиссии, воспонинания, вкусы игры и прочее?
Можно прыгнуть с балкона и сломать две ноги. Можно кипятка выпить. Точно так же мозг никогда не забудет эти события и ощущения. Стоит ли это постоянно вспоминать, мусолить и одергивать себя что бы снова не выпить кипятка? Причинно-следственная связь выполняет эту работу за нас.
Мозг лудика потому что устроен по другому и помнится в основном крупные выигрыши
А проигрыши не особо
Когда долги давят наверное завязать сложнее, но тут долгов нет
Реально тогда смысл игры? Просто как потрепать нервы?

Мозг лудика потому что устроен по другому и помнится в основном крупные выигрыши
А проигрыши не особо
Когда долги давят наверное завязать сложнее, но тут долгов нет
Реально тогда смысл игры? Просто как потрепать нервы?
По факту да и тут, на форуме, каждому об этом известно. Не денег ради же)
Деньги и долги это просто мотив.
Не знаю как у других, но когда играл я для меня было отмазать кредитку на 70к так же важно и срочно, как и 200-300к по мфо) хотя очевидно, что это совершенно разные уровни долговой ямы. Туда же и попытки округления суммы выигрыша с 296 до 300, с 60 до 70 и так далее. Просто предлог чтобы играть дальше)

По факту да и тут, на форуме, каждому об этом известно. Не денег ради же)
Деньги и долги это просто мотив.
Не знаю как у других, но когда играл я для меня было отмазать кредитку на 70к так же важно и срочно, как и 200-300к по мфо) хотя очевидно, что это совершенно разные уровни долговой ямы. Туда же и попытки округления суммы выигрыша с 296 до 300, с 60 до 70 и так далее. Просто предлог чтобы играть дальше)
Все хотят жить без долгов
Но героически выбравшись захочет ли человек снова залезать? Вопрос без ответа

Сверху