Андрюха
Общительный
Это было в 22 году еще, осенью.Боюсь представить сценарий ,при котором это могло случится )
Хотя ,если допустить ,что Яков -милфа ,то тогда да ,все вроде и сходится ))
Это было в 22 году еще, осенью.Боюсь представить сценарий ,при котором это могло случится )
Хотя ,если допустить ,что Яков -милфа ,то тогда да ,все вроде и сходится ))
в смысле? кидали тут уже фотки свои и я вчера штаны мокрые скидывал свои)) для начала этого достаточно. теперь твои штаны мокрыеА что должно быть? Между прочим я тут ваших ни лица ни жoпы не видела))
Бро спасибо тебе огромное за серт, но когда ты писал что 5 это прям много я конечно подумал что будет половинка. Увы надежды не сбылись. Надеюсь неделю как нибудь протянем. Но пожалуй я пройдусь по личкам ещё.
Простите а мокрые в каком месте и от чего?))в смысле? кидали тут уже фотки свои и я вчера штаны мокрые скидывал свои)) для начала этого достаточно. теперь твои штаны мокрые
Я могу ее фото выложить, но делать этого не буду, нехорошо. Брюнетка она была тогда, ну сейчас может перекрасилась.Яков же рыженькая лисичка вроде
Неужели я забыла ее цвет волос
так ему экспресс + серт. а ты только серт закинул. не делоГде я сегодня писал ,что будет 5 ?
Я вроде писал ,чтобы ты на много не надеялся )
Да ну, конечно, не надо выкладыватьЯ могу ее фото выложить, но делать этого не буду, нехорошо. Брюнетка она была тогда, ну сейчас может перекрасилась.
облился)Простите а мокрые в каком месте и от чего?))
Ну я про это и написал. Думал будет половинка. От 5. Думал. А оно вышло не так. Я расстроился. Спасибо тебе огромное я ценю все что ты делаешь. Но если есть возможность ещё такую же сделать четвертинку я просто за тебя буду молиться уже.Где я сегодня писал ,что будет 5 ?
Я вроде писал ,чтобы ты на много не надеялся )
твоей приставучести цигане позавидуютНу я про это и написал. Думал будет половинка. От 5. Думал. А оно вышло не так. Я расстроился. Спасибо тебе огромное я ценю все что ты делаешь. Но если есть возможность ещё такую же сделать четвертинку я просто за тебя буду молиться уже.
Ebать ты наглый...Ну я про это и написал. Думал будет половинка. От 5. Думал. А оно вышло не так. Я расстроился. Спасибо тебе огромное я ценю все что ты делаешь. Но если есть возможность ещё такую же сделать четвертинку я просто за тебя буду молиться уже.
айпад какойЯ играла беспробудно 5 лет лучшего возраста своей жизни. Зависала в ломбардах, ставила последние 200р, врала близким людям, вечно всем вокруг была должна. Проиграла докуя бабла. Меня атаковали 30мфо по телефону. Не спала ночами, убивала здоровье.
А сейчас, сегодня, я съездила в зал, покачала задницу, зашла перекусить в кафе, купила айпад для просмотра аниме в дороге и в деревне. Приехала домой, жду любимого мужа и делаю закуску из сыра камамбер, черри, оливыча и багета под белое вино.
С чего у тебя не может быть нормальной жизни? Ты можешь не говорить мне, что сказать «не играй» - это хy.йня и так просто не бывает.
А я тебе скажу, да, просто не играй и работай. Что над собой, что на работе.
Главное не играть бро))
так ему экспресс + серт. а ты только серт закинул. не дело
Да хватит на дня 3-4. Но мне нужна неделя бро. Просто нужна как воздух. Поверь старому литехе - протяну неделю все наладится. Есть одна маза на след неделе как раздуплиться.Я писал ,что 120 в час ))
Про 5к я ничего сегодня не писал
Писал в какой-то раз ,когда он Макса должен был повидать ,тогда и закинул столько или около того
Я диману итак немало уже в общей сложности закинул ,так что все
Дим ,1500 ,пару дней протянуть можно точно
А то и три ,а там входи на работу
Ты все же не инвалид
Ну я про это и написал. Думал будет половинка. От 5. Думал. А оно вышло не так. Я расстроился. Спасибо тебе огромное я ценю все что ты делаешь. Но если есть возможность ещё такую же сделать четвертинку я просто за тебя буду молиться уже.
Мне из местных нравится Евгения/Черника, девушка с Сибири. Но ее давно не слышно что-то. Кстати, Русалка переодически такие секси сторисы пилит в запретограмме, на грани 18+, что у меня прям стояк от них. Тоже что-то давно не слышно ее на форуме)Да ну, конечно, не надо выкладывать
Прости. Я во всем виноват. Лучше бы не рождался.Завязывай ,Дим
Не смешно уже
А иначе в вечный игнор отправишься
Я итак Мише написал ,чтобы себе взял 300 рублей ,а тебе 1200 ,а он вместо того ,чтобы себе взять 300-тебе их отдал
Имей совесть
А то я тебе больше даже отвечать никогда не буду
13айпад какой
Прости. Я во всем виноват. Лучше бы не рождался.
Этих двоих я даже не знаю)Мне из местных нравится Евгения/Черника, девушка с Сибири. Но ее давно не слышно что-то. Кстати, Русалка переодически такие секси сторисы пилит в запретограмме, на грани 18+, что у меня прям стояк от них. Тоже что-то давно не слышно ее на форуме)