Я устал

А кстати отправив 10, он как бы признал для отца, что стянул
Возможно. Но мне так было проще. Показать что вот они есть и мне на фиг его не нужны, а могу еще и докинуть.

Если папа пожилой, это уже возрастное. Пожилым иногда кажется, что кто то их вещи трогал или что то взял. Помню, как бабушка вдрызг разругалась с дядькой из за того, что он ,, ее самовар заляпал,, ))) а он клялся, что близко к ее самовару не подходил, так они потом много лет не разговаривали)) вот, из за самовара!)))
Что самое интересное дед на них постоянно милицию вызывает что у него деньги пропали)

Вопрос к старожилам тем кто не играет долгое время: как считаете нужно восстанавливать кредитную историю?

Вопрос к старожилам тем кто не играет долгое время: как считаете нужно восстанавливать кредитную историю?
Если человек живет за счет кредитов, то явно перекос с возможности/хотелки.
А так ну, целенаправленно, думаю глупо. Лучше вычеркнуть мысли из головы, что кредиты вообще существуют в природе.
Вопрос как я понял про кредиты для физиков, раз КИ упомянул. В случае для юрика, там все наоборот- заемные средства с правильным подходом это хорошо.
А так сам подумай над понятием «потребительский кредит», то есть на потреблядство, звучит даже глупо или над «займ», это вообще звучит как будто ты нищеброд или бомж в займы клянчишь.

С целью на будущее. Ипотека, автокредит
Сейчас брал автокредит на жену, но у жены доход значительно меньше, а мало ли понадобиться?

Если человек живет за счет кредитов, то явно перекос с возможности/хотелки.
А так ну, целенаправленно, думаю глупо. Лучше вычеркнуть мысли из головы, что кредиты вообще существуют в природе.
Вопрос как я понял про кредиты для физиков, раз КИ упомянул. В случае для юрика, там все наоборот- заемные средства с правильным подходом это хорошо.
А так сам подумай над понятием «потребительский кредит», то есть на потреблядство, звучит даже глупо или над «займ», это вообще звучит как будто ты нищеброд или бомж в займы клянчишь.
Ну тут может быть в планах через пару лет если будут адекватные ставки брать ипотеку. Только с этой целью. Просто у меня официальная зп около 600.000₽, а у жены намного меньше. Вот думаю с этой целью

Ну тут может быть в планах через пару лет если будут адекватные ставки брать ипотеку. Только с этой целью. Просто у меня официальная зп около 600.000₽, а у жены намного меньше. Вот думаю с этой целью
Ипотеку тоже глупо брать))
Так насобираете

С целью на будущее. Ипотека, автокредит
Сейчас брал автокредит на жену, но у жены доход значительно меньше, а мало ли понадобиться?
Есть такая фраза, что кредит- это нетерпение, выраженное в денежном эквиваленте.
С твоими доходами копи себе спокойно и не заморачивайся)

Есть такая фраза, что кредит- это нетерпение, выраженное в денежном эквиваленте.
С твоими доходами копи себе спокойно и не заморачивайся)
Да, это все тот же эффект мармеладки.
Все рекомендую прочитать про этот эксперимент. Думаю это очень отражает страту лудомана.

Всем привет. Не играю чуть больше полугода, точное количество дней не считаю, не вижу в этом смысла.
Тяги небольшие всё же есть, но это мелочи по сравнению с тем что было.
Удалил приложения со спортивными результатами, не знаю являлось ли оно триггером или нет, но без него точно не хуже.
Произошла одна история: я тут приболел и чтобы не заражать ребёнка и жену поехал на дачу, там сейчас живут родители.
Пробыл я там два дня ( а точнее 2 ночи, так как ездил на работу) и вот сегодня утром звонит отец и спрашивает, почему я лазил по его сумкам и взял 10.000₽, при том что я не лазил, на мои доводы на то что у меня сейчас более чем достаточно денег и зачем мне 10.000₽ было сказано, что деньги лежат как-то не так и сумка стоит по другому, и что ключи от дачи перепрячут и одному мне там бывать не следует. Я не стал вступать в дискуссию просто тут же перевел ему 10.000₽ сказал что его услышал хоть ничего и не брал.
Хотел бы от вас услышать обратную связь по этой ситуации.
Аналогичная ситуация была лет 5 назад когда бабушка впала в маразм.
Я был в игре, были косяки, в том числе по финансам вовремя не отдавал долги, но тут пропали деньги и на меня бабушка гнала что я их украл...
Вопрос решили родители сказали тупо чтоб больше к ним не заходил. Но было очень обидно.

А так в целом странная ситуация у тебя. Кто то еще был там на даче?

Аналогичная ситуация была лет 5 назад когда бабушка впала в маразм.
Я был в игре, были косяки, в том числе по финансам вовремя не отдавал долги, но тут пропали деньги и на меня бабушка гнала что я их украл...
Вопрос решили родители сказали тупо чтоб больше к ним не заходил. Но было очень обидно.

А так в целом странная ситуация у тебя. Кто то еще был там на даче?
Нет не было. Но судя по родителям я так понимаю что они уже поняли что я не брал. Но не признают.

Нет не было. Но судя по родителям я так понимаю что они уже поняли что я не брал. Но не признают.
Да сложно восстанавливать репутацию
Сам до сих пор ее не восстановил

Мама кидает с почты как приходят судебные приказы и письма коллекторов, стыдно аж отвечать.

Поеду на вахты, приеду чтоб долгов не было, и больше не будет такого позора, пора взрослеть. Потом чуть будет подушка безопасности буду искать неспеша работу по душе. И когда есть подушка финансов и норм доход, тогда уже можно задуматься о серьезных отношениях, женитьбе, новом обучении и планировать жизнь.

Всем привет. Не играю почти 7 месяцев.
Тяг фактически нет. Есть полная уверенность что в игру не вернусь.
И вот всё-таки интересно как так получилось: - 6 разных психологов
- почти три года АИ
- рехаб
- и даже цыганка-знахарка ( ничего это не помогло)

А тут бросил даже не понятно как. Наверное просто наигрался.
Конечно сложно первые месяца 3-4 потом уже отпускает, а когда втягиваешься в нормальную жизнь уже и игра не нужна.

Всем успехов в борьбе с собой.

- почти три года АИ
- рехаб

Конечно сложно первые месяца 3-4 потом уже отпускает, а когда втягиваешься в нормальную жизнь уже и игра не нужна.

Рад за тебя)))
Но не расслабляйся и не теряй бдительность, зависимость хитра и коварна.

- почти три года АИ
- рехаб

Расскажи подробнее по цыганку

Сверху