D
Denpan777
Guest
Я не могу себя контролировать.... я просто не знаю что мне делать ... я сижу без сна на нервах...Шок это слабо сказано,я уже мертв внутри.Так что,брат,не переживай за свою ситуацию
Я не могу себя контролировать.... я просто не знаю что мне делать ... я сижу без сна на нервах...Шок это слабо сказано,я уже мертв внутри.Так что,брат,не переживай за свою ситуацию
@Denpan777, контроль обычно пропадает после сделанной первой ставки(после начала игры)Я не могу себя контролировать.... я просто не знаю что мне делать ... я сижу без сна на нервах...
Я не смог пережить потерю в 600 тысяч которые собирал 3 года, прошло два месяца, и я сливаю последние деньги, у меня стресс сейчас что трясёт всего, я пытался искать работу, ничего не выходит.... от меня родные отвернулись два месяца назад, мать хочет выписать из дома в Тамбове, я просто сижу и думаю как мне жить дальше, я не вижу пути по которому дальше следовать чтобы выбраться из ямы...@Denpan777, контроль обычно пропадает после сделанной первой ставки(после начала игры)
Успокойся пожалуйста, я за 3 года проиграл 3млн рублей и сейчас еще должен 1.3млн, поверь у тебя ситуация не критичная, соберись найди работу и живы спокойно.Я не смог пережить потерю в 600 тысяч которые собирал 3 года, прошло два месяца, и я сливаю последние деньги, у меня стресс сейчас что трясёт всего, я пытался искать работу, ничего не выходит.... от меня родные отвернулись два месяца назад, мать хочет выписать из дома в Тамбове, я просто сижу и думаю как мне жить дальше, я не вижу пути по которому дальше следовать чтобы выбраться из ямы...
Я получил опыт в мае, который закончился печально для меня и моей семьи, и я снова подвёл всех... я ненавижу себя за свои действия, у меня нет сил сейчас что то предпринять... мать звонит и говорит что я самый ужасный сын в этой жизни..@Denpan777, Прекращаешь играть, тогда всё останавливается и фиксируется для начала.Хуже не становится, деньги не сливаются в канализацию. Ну и начинаешь потихоньку расхлёбывать всё, развиваться. Опираясь на опыт уже
Я не представляю как вы такое переживаете... ну вот честно говорю как на духу, я не сумею с подобным долгом жить спокойно и себя ещё настроить на что то хорошее, у меня долг 200 к в Сбере под 25,9% кредитка, она даже меня душит...Успокойся пожалуйста, я за 3 года проиграл 3млн рублей и сейчас еще должен 1.3млн, поверь у тебя ситуация не критичная, соберись найди работу и живы спокойно.
Ну теперь смотри, у меня кредитыЯ не представляю как вы такое переживаете... ну вот честно говорю как на духу, я не сумею с подобным долгом жить спокойно и себя ещё настроить на что то хорошее, у меня долг 200 к в Сбере под 25,9% кредитка, она даже меня душит...
Скажи пожалуйста как справляешься с таким большим долгом ?? Как с работой ? Я не понимаю как с этим ты живёшь ... клянусь не понимаю ...Ну теперь смотри, у меня кредиты
Альфа банк 220к
Банк открытие 150к
Сбербанк 100к
МФО :
Платиза
Займер
Веббанкир
Вивус
Кредито24
Долг людям 800к
У тебя ВСЕ нормально и ТЫ справишься!
И мне интересно,я вообще еле ноги передвигаюСкажи пожалуйста как справляешься с таким большим долгом ?? Как с работой ? Я не понимаю как с этим ты живёшь ... клянусь не понимаю ...
Сначала была паника, потом все прошло! Нашел работу, потом вторую но беда в том что я продолжал играть и загонять себя еще и еще глубже, а так пока играешь шансов нет, единственный шанс это не играть.Скажи пожалуйста как справляешься с таким большим долгом ?? Как с работой ? Я не понимаю как с этим ты живёшь ... клянусь не понимаю ...
В итоге ты не платишь по кредитам ?Живется с этим не очень, все время угнетают долги, звонки коллекторов и всяких биомусров которые откровенно несут ерунду, но и к этому привык уже и часто не трачу свое время на них.
плачу по кредитам, а вот долги людям очень медленно возвращаю, и МФО 2 года не платил, сейчас только недавно первый закрыл.В итоге ты не платишь по кредитам ?
Я был ранее на форуме, читал истории практически все что есть здесь, и все равно я оказался вчера в игре, сейчас позвонила мама сказала что в обед идёт выписывать меня из дома, сказала что ей стыдно за такого сына которого она воспитала, не работает, азартный, проиграл 600 тысяч в мае, отцу весной удалили часть лёгкого, и я после этого залез в игру ещё сумел, я не курил никогда, и теперь уже два месяца по пачке в день выкуриваю, стреляюс хожу сигареты, я никогда таким ничтожеством не был, я себя сейчас ненавижу просто... не думайте что я плачусь здесь всем, я описываю ситуацию свою в жизни и мое состояние, мне больно на сердце что я такая *****!плачу по кредитам, а вот долги людям очень медленно возвращаю, и МФО 2 года не платил, сейчас только недавно первый закрыл.