Я конченый! Не хочу жить! Ненавижу себя !!!

• Автор темы Автор темы Denpan777
  • Дата начала Дата начала
Чисто юридически. Будут потом снимать 50% с з. п в счёт долга по закону. Если оформить алименты, то до 25% будут снимать с з. п.
Кто официально не работает закроют по СИДу через три года вобще всё. С физиками конечно тоже нужно договариваться. Если конкретно скажешь, что когда и по сколько сможешь отдать и будешь отдавать, то люди поймут и согласятся

@Denpan777, контроль обычно пропадает после сделанной первой ставки(после начала игры)
Я не смог пережить потерю в 600 тысяч которые собирал 3 года, прошло два месяца, и я сливаю последние деньги, у меня стресс сейчас что трясёт всего, я пытался искать работу, ничего не выходит.... от меня родные отвернулись два месяца назад, мать хочет выписать из дома в Тамбове, я просто сижу и думаю как мне жить дальше, я не вижу пути по которому дальше следовать чтобы выбраться из ямы...

@Denpan777, Прекращаешь играть, тогда всё останавливается и фиксируется для начала.Хуже не становится, деньги не сливаются в канализацию. Ну и начинаешь потихоньку расхлёбывать всё, развиваться. Опираясь на опыт уже

Я не смог пережить потерю в 600 тысяч которые собирал 3 года, прошло два месяца, и я сливаю последние деньги, у меня стресс сейчас что трясёт всего, я пытался искать работу, ничего не выходит.... от меня родные отвернулись два месяца назад, мать хочет выписать из дома в Тамбове, я просто сижу и думаю как мне жить дальше, я не вижу пути по которому дальше следовать чтобы выбраться из ямы...
Успокойся пожалуйста, я за 3 года проиграл 3млн рублей и сейчас еще должен 1.3млн, поверь у тебя ситуация не критичная, соберись найди работу и живы спокойно.

@Denpan777, Прекращаешь играть, тогда всё останавливается и фиксируется для начала.Хуже не становится, деньги не сливаются в канализацию. Ну и начинаешь потихоньку расхлёбывать всё, развиваться. Опираясь на опыт уже
Я получил опыт в мае, который закончился печально для меня и моей семьи, и я снова подвёл всех... я ненавижу себя за свои действия, у меня нет сил сейчас что то предпринять... мать звонит и говорит что я самый ужасный сын в этой жизни..

Успокойся пожалуйста, я за 3 года проиграл 3млн рублей и сейчас еще должен 1.3млн, поверь у тебя ситуация не критичная, соберись найди работу и живы спокойно.
Я не представляю как вы такое переживаете... ну вот честно говорю как на духу, я не сумею с подобным долгом жить спокойно и себя ещё настроить на что то хорошее, у меня долг 200 к в Сбере под 25,9% кредитка, она даже меня душит...

Я не представляю как вы такое переживаете... ну вот честно говорю как на духу, я не сумею с подобным долгом жить спокойно и себя ещё настроить на что то хорошее, у меня долг 200 к в Сбере под 25,9% кредитка, она даже меня душит...
Ну теперь смотри, у меня кредиты
Альфа банк 220к
Банк открытие 150к
Сбербанк 100к

МФО :
Платиза
Займер
Веббанкир
Вивус
Кредито24

Долг людям 800к

У тебя ВСЕ нормально и ТЫ справишься!

Ну теперь смотри, у меня кредиты
Альфа банк 220к
Банк открытие 150к
Сбербанк 100к

МФО :
Платиза
Займер
Веббанкир
Вивус
Кредито24

Долг людям 800к

У тебя ВСЕ нормально и ТЫ справишься!
Скажи пожалуйста как справляешься с таким большим долгом ?? Как с работой ? Я не понимаю как с этим ты живёшь ... клянусь не понимаю ...

700 банкам 80 мфо (щас 250 уже с %)
Плачу банкам около 20 в месяц.
На остальное забил. И то банкам пол года не платил. Щас ток начал

Скажи пожалуйста как справляешься с таким большим долгом ?? Как с работой ? Я не понимаю как с этим ты живёшь ... клянусь не понимаю ...
Сначала была паника, потом все прошло! Нашел работу, потом вторую но беда в том что я продолжал играть и загонять себя еще и еще глубже, а так пока играешь шансов нет, единственный шанс это не играть.

Живется с этим не очень, все время угнетают долги, звонки коллекторов и всяких биомусров которые откровенно несут ерунду, но и к этому привык уже и часто не трачу свое время на них.

Живется с этим не очень, все время угнетают долги, звонки коллекторов и всяких биомусров которые откровенно несут ерунду, но и к этому привык уже и часто не трачу свое время на них.
В итоге ты не платишь по кредитам ?

плачу по кредитам, а вот долги людям очень медленно возвращаю, и МФО 2 года не платил, сейчас только недавно первый закрыл.
Я был ранее на форуме, читал истории практически все что есть здесь, и все равно я оказался вчера в игре, сейчас позвонила мама сказала что в обед идёт выписывать меня из дома, сказала что ей стыдно за такого сына которого она воспитала, не работает, азартный, проиграл 600 тысяч в мае, отцу весной удалили часть лёгкого, и я после этого залез в игру ещё сумел, я не курил никогда, и теперь уже два месяца по пачке в день выкуриваю, стреляюс хожу сигареты, я никогда таким ничтожеством не был, я себя сейчас ненавижу просто... не думайте что я плачусь здесь всем, я описываю ситуацию свою в жизни и мое состояние, мне больно на сердце что я такая *****!

Я был ранее на форуме, читал истории практически все что есть здесь, и все равно я оказался вчера в игре, сейчас позвонила мама сказала что в обед идёт выписывать меня из дома, сказала что ей стыдно за такого сына которого она воспитала, не работает, азартный, проиграл 600 тысяч в мае, отцу весной удалили часть лёгкого, и я после этого залез в игру ещё сумел, я не курил никогда, и теперь уже два месяца по пачке в день выкуриваю, стреляюс хожу сигареты, я никогда таким ничтожеством не был, я себя сейчас ненавижу просто... не думайте что я плачусь здесь всем, я описываю ситуацию свою в жизни и мое состояние, мне больно на сердце что я такой ублюдок!

А если не получится договорится с хозяином, найди работу вахтовым методом, хотя бы жилье будет. Успокойся и прекращай играть, это во-первых. Если совсем хреново выпей, можно даже волокардина или корвалола. Поспи. Не делай глупостей, тебя никто за это не убьет. Все в твоих руках. Напиши себе план действий, цели и по тихоньку иди к ним. Это реально работает. На бумаге пишешь цель, найти работу, зп какую хочешь и т.д. Понятно что исходить нужно из возможностей и образования. Как устроишься займешь пару тысяч на еду.

Сейчас тебя еще потрясет пару дней. Так что до завтра поспи, и постарайся чтобы хозяин квартиры дал отсрочку. У тебя не все так плохо как кажется, здесь люди вон с какими проблемами. Поддержка в лице форума у тебя есть, ну а дальше прекращай себя жалеть и в бой!

Denpan777, привет, сначала хотел тебе написать что б ты не скулил тут как побитая $люха и взял себя в руки..Но, потом вспомнил как год копил средства, держал периодически на депозите и работая каждый день как Папа Карло, радовался себя мыслью о освоих сбережегиях..ровно до того момента как сбил их все за 2 с у как дня. На всем просто, слоты, покер, контора.. Это был ад.. Я вспомнил как было тяжко бро, когда про епал накопленные..мне так кредитных жаль не было.. Короче, листок и бумагу возьми, распиши себе план поэтапно. Вариант ы решения 1) хозяин отсрочка. 2) раздача листовок, рекламы, тут в личке те Вэдек поможет как устроится и что делать и тд советом. Далее найти денег на жратву и поесть и знать что на жратву хватит до ЗП. Ну и конечно же, не играть при любых поступлениях. Гарантируют, мозг немного отойдет за день или 2 от паники и начнутся подворачиватся варианты. А хочешь депресовать, ну денёк отлежись, хуле..

Сверху