Nika
Общительный
Уже)))Конечно давай)))
Уже)))Конечно давай)))
У меня была мотивация, скинул 23 кг за год, будет такая же, будет так же.Щаз мы тебя замотивируем. Если что, у Мурзика волшебная штучка есть)))
Ты про ту штучку, которой она Эмаджика пугала?Щаз мы тебя замотивируем. Если что, у Мурзика волшебная штучка есть)))
А рост?У меня вообще вся жизнь игра с весом: в 13 лет весил 88 кг., В 16 - 69 кг., Обычный вес - 92 кг., На фото - около 90 кг., Сейчас 114 кг.
Канеш)))) видишь, тишина теперь какаяТы про ту штучку, которой она Эмаджика пугала?![]()
180,. СтандартА рост?
Тааакс, сударь, всё с вами понятно. Вы просто ЛЕНИВЫЙ!!! И прЫнцеску жаждете. А хорошие девочки - она на метрЕ ездЮТ. Так что, заканчивайте свои сиротские мотивы. Завтра на лисапед как Больной. Через месяц отчёт по параметрам))) Ну а потом, глядишь, и Мурзик замурлычет по-другому180,. Стандарт
Мы товар показали, теперь дело за ними.Ну чего, я раскрылся. Девушки,милости прошу)
Такой наивный!Ну чего, я раскрылся. Девушки,милости прошу)
Да, есть такое. Мне странно себя блэймить, но так и есть, вполне могу делать и фигуру и остальное, но останавливаюсь и спрашиваю себя, зачем. Не делай так, был бы вТааакс, сударь, всё с вами понятно. Вы просто ЛЕНИВЫЙ!!! И прЫнцеску жаждете. А хорошие девочки - она на метрЕ ездЮТ. Так что, заканчивайте свои сиротские мотивы. Завтра на лисапед как Больной. Через месяц отчёт по параметрам))) Ну а потом, глядишь, и Мурзик замурлычет по-другому![]()
Открытый скорее, наивность покинула меня в 16 лет.Такой наивный!Так они и бросились фотки скидывать! " Волосы назад"!
Это так не работает дружище![]()
Михаил, @Мурзик художник. Рисует она и портреты, попроси её нарисовать тебя!)180,. Стандарт
Я был, мне нравится, Мурзиланджело.Михаил, @Мурзик художник. Рисует она и портреты, попроси её нарисовать тебя!)
Зайди на её страницу и ты приятно удивишься её возможностям
Рисунки Мурзика
Когда я рисую, обо всем забываю. Жаль, что нельзя все время рисовать и в голове возникают дурацкие вредные мысли.ludomah.com