Здравствуйте товарищи форумчане!
Написали Вы конечно тут... . Извечная борьба любви против денег.
Сколько людей - столько и мнений, у каждого правда своя и не потому, что он хороший или плохой, просто так сложилось его мироощущение за прожитые годы, такой он видит жизнь.
По поводу " Какая-то ванильная брехня про отношения если честно, учитывая что человеку 35 лет. По мне так надо смотреть на вещи трезво а не сквозь розовые очки, чай не подросток уже. Отсутствие тяги к лудке - это хорошо, но в остальном: мужик 35 лет, официальный банкрот(со всеми вытекающими), без квартиры, без кола без двора, но зато с алиментами к прошлому браку и копеечной зп. С такими вводными заводить семью и тем более рожать - это заведомо обрекать себя, будущую жену и тем более детей на крайнюю нищету".
Смазливо написал согласен, но так было на душе. Про остальное, вот Вы как раз описали страхи которые возникают в голове, и я понимаю что смысл есть в Ваших словах. Про свои страхи, я рассказал ей, на что получил ответ - "финансовое состояние мое, ей понятно и проблем с этим не видит, от отношений богатств не ищу, сама зарабатываю". Видать мне попалась не меркантильная, ну это легко проверяется, поживем увидим.
Про лудоманию. Сегодня 1 год и 4 месяца чистоты. На фронте все спокойно, жизнь ровная в плане игровых тяг (их нет). Хотя в жизни все не просто сейчас, но мыслей даже не возникает.
23.05.2020 с моей подругой был месяц отношений. Приготовил ей подарок и собирался рассказать про своего демона, раз отношения продолжают набирать ход. Пришел дарить, но ее подарок (она дарила первой) меня до такой степени удивил, что свой подарить я даже забыл. "Я беременна! От 1 до 3 недель". Что я испытал в этот момент не передать словами, весь спектр эмоций. Удивление, испуг, радость, страх, сомнения и много еще чего и все за какие-то минут 5. Я ее поздравил, ведь знал, что она об этом мечтала и в прошлом браке сколько бы они не пытались, ни чего не выходило, так как она в молодости сделала аборт и у нее проблемы с этим, ну и возраст 36 лет. Выдать остальные не хорошие эмоции, не имел права, так как должен был ее поддержать. Хотя она говорит, что забеременеть она (она сама врач) не могла так с легкостью (и по женским дням она считала, те дни когда не пользовались контрацептивами она не могла забеременеть). Чувства поляризованности меня не покидает. Но если честно, в глубине души я рад этому ребенку, он как лучик света, как второй шанс построить семью, но то что я ей так и не сказал... и уже и не знаю, говорить ей о своем демоне или пока не стоит...
Сегодня написал заявление на увольнение, ухожу в крупную организацию, но начинать буду с низов. Хоть и должность не инженерная, но зарплата увеличится в 2 раза. Ну а там, все зависит от тебя. Быть тебе руководителем или так и уйти на пенсию электромонтером, зависит только от тебя!
Вот такая жизнь, резко меняющая направления. Кому не нравится моя писанина, пишите я к критике отношусь нормально, а конструктивную, вполне ее принимаю и прорабатываю.
Всем добра и выздоровления. Всех обнял, до связи!