Я как все

Простить себя - это шаг вперед или назад?

• Вперед

Голосов: 75 54.7%
  • Назад

Голосов: 9 6.6%
  • Не знаю

Голосов: 20 14.6%
  • Не мели ерунды, о каком прощении ты говоришь.

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
Это не смех как издевательство. Это твой напор меня покорил. Вот так бы во всём)))
Напор не там, где надо, к сожалению, так всю жизнь. Где не надо, грызу, где надо, сосу....

• Haha
Реакции: Nika
Хочу трахаться, хочу просыпаться в чужой постели, хочу завтрак по утрам и поцелуй перед уходом на работу. Много хочу?

• Like
@Михаил1983, вы извините, вы себя так описали, как меркантильного не верящего в любовь человека. который любит красоток, а я сегодня красотка, а завтра у меня глаз выпал, и че? есть, наверное, такие девушки, которым нужен именно такой спутник жизни, но это точно не я. да и не такая уж я и красотка, вы ничего не потеряли, поверьте)))

Вот реально интересно наблюдать за этой дискуссией. С одной стороны девушки говорят что деньги не важны, с милым рай в шалаше, но это абстрактно, когда не про себя, когда же дело касается конкретно себя, то что то никто не хочет связываться с проблемным мужчиной - лудоманом. Что же Михаил то вам не угодил, девушки? А как же бескорыстная любовь, любят же не за что-то - а вопреки)))

Хочу трахаться, хочу просыпаться в чужой постели, хочу завтрак по утрам и поцелуй перед уходом на работу. Много хочу?
Да нет же))) абсолютно здоровые желания. Осталось из желаний в действия перевести. "Идея без реализации - это галлюцинация" (с) ;)

Пользователь заблокирован
А как же бескорыстная любовь, любят же не за что-то - а вопреки)))
а я вас об этом же хочу спросить, и Михаила отвергла не потому, что он какой то проблемный, как вы написали, а потому что ему нужна красивая, как и вам))

• Like
Вот реально интересно наблюдать за этой дискуссией. С одной стороны девушки говорят что деньги не важны, с милым рай в шалаше, но это абстрактно, когда не про себя, когда же дело касается конкретно себя, то что то никто не хочет связываться с проблемным мужчиной - лудоманом. Что же Михаил то вам не угодил, девушки? А как же бескорыстная любовь, любят же не за что-то - а вопреки)))
Я не особо уверен в себе, судя по всему, из-за этого полный игнор.

а я вас об этом же хочу спросить, и Михаила отвергла не потому, что он какой то проблемный, как вы написали, а потому что ему нужна красивая, как и вам))
Красоту определять мне, разве нет?

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, вам, конечно, вот только я не хочу, чтобы вы решали - достаточно ли я хороша для вас или нет)) критерий красота? не вопрос, ищите красивую))
меня мои пауки и страшной любят)))

@Мурзик, ну это отговорки. Ладно, у вас такая же низкая самооценка,я понял. Красотки это хорошо,но в своей жизни я втюривался два раза в обычных, но не получилось. Всё может быть.

Может, вы хотите меня увидеть?это не проблема

• Love
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт