Денис Номан
Общительный
Айс айс бэбиЛадно, Денис, общаться с тобой даже теперь не айс.
Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе
Айс айс бэбиЛадно, Денис, общаться с тобой даже теперь не айс.
Вот так то студент. Ты меня недооценивал. И меня скоро возьмёт форумчанин на работу с окладом 150Диман конечно мощный чел, чтобы за ним мама/жена с тремя детьми бегала по группкам, признать конечно стоит сей факт))
Я могу тебе зарплату выдавать спермой на лицоВот так то студент. Ты меня недооценивал. И меня скоро возьмёт форумчанин на работу с окладом 150
Володя оказался зэком с этапа. Тамара не знала. Когда все случилось она думала что Володя это ее шанс. Володя оказывается сидел за убийство бывшей жены. Она тоже закурила и прямо спросила - ты тоже меня кончишь? Володя ничего не ответил. Просто тяжело вздохнулЯ могу тебе зарплату выдавать спермой на лицо
Не, ты как раз красава, к тебе вопросов нет.Вот так то студент. Ты меня недооценивал. И меня скоро возьмёт форумчанин на работу с окладом 150
Мой последний бич математик - начальник отдела между прочим и твой коллега...... И.... Я и тебя люблю, Славик....Ладно там @Tsvetyl призналась недавно, что извращение такое испытывает, за социальным дном гоняться, за всякими бичами. Там очевидно подростковые травмы были с подвалами и первой любовью с г@внарем.
Еее мен залей мне его в ротангу
могу вам с максом палубой и жуком отлить малехаЕее мен залей мне его в ротангу
А мне??могу вам с максом палубой и жуком отлить малеха
ты сама пойдешь к пчёлам)А мне??
В телеге помогают финансово?пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
Морфеус легендапойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
Да, и продукты покупают, и на ход ноги кидают по мелочи. Мои люди меня поддерживают всем сердцем и душою!В телеге помогают финансово?
Дай бог Дима , дай богЗаболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо