Я думал что форум мой родной дом...

Диман конечно мощный чел, чтобы за ним мама/жена с тремя детьми бегала по группкам, признать конечно стоит сей факт))

Ладно там @Tsvetyl призналась недавно, что извращение такое испытывает, за социальным дном гоняться, за всякими бичами. Там очевидно подростковые травмы были с подвалами и первой любовью с г@внарем.

Диман конечно мощный чел, чтобы за ним мама/жена с тремя детьми бегала по группкам, признать конечно стоит сей факт))
Вот так то студент. Ты меня недооценивал. И меня скоро возьмёт форумчанин на работу с окладом 150

Я могу тебе зарплату выдавать спермой на лицо
Володя оказался зэком с этапа. Тамара не знала. Когда все случилось она думала что Володя это ее шанс. Володя оказывается сидел за убийство бывшей жены. Она тоже закурила и прямо спросила - ты тоже меня кончишь? Володя ничего не ответил. Просто тяжело вздохнул

Вот так то студент. Ты меня недооценивал. И меня скоро возьмёт форумчанин на работу с окладом 150
Не, ты как раз красава, к тебе вопросов нет.
Твою бы энергетику да в орифлейм направить.

Ладно там @Tsvetyl призналась недавно, что извращение такое испытывает, за социальным дном гоняться, за всякими бичами. Там очевидно подростковые травмы были с подвалами и первой любовью с г@внарем.
Мой последний бич математик - начальник отдела между прочим и твой коллега...... И.... Я и тебя люблю, Славик....

• Love
Реакции: miss
Сверху