Я думал что форум мой родной дом...

Поэтому и живете нищими в г@вне, недовольные, злые, завистливые. Потому что тупые с низким IQ)
Ваш удел таскать коробки- «кто на что учился».
Так не дают таскать коробки..а живём не в нищете ,а в бедности ,и ходим конечно не в лакосте ,но тоже чистенькие..и не злые мы,а на счёт недовольства совсем мимо,ибо мы христианской веры ,у нас уныние грех и недовольство тоже касяк..смотри 19 какую я катушку сегодня у барыги купил по лимонаду..редкая ,даже у меня такой не было20260801_135007.jpg20260801_134947.jpg

Хотя по своему мышлению утверждайте что мне 19, ведь такая цифра в нике))

Хотя по своему мышлению утверждайте что мне 19, ведь такая цифра в нике))
Ушёл всё-таки? Жаль, конечно. Я настроена была на общение с лучшими мира сего, если бы они снизошли до меня.

Хорошо. Сколько тебе лет? Несложный вопрос и не секретный, как мне кажется
Как эта информация поможет 50-летней маргиналке провалившей жизнь во всех областях; без семьи, без социального статуса, без признания обществом?)

Идут года, а здесь ничего не меняется. Лысый хищник все так же раз ъ eбывает всех

Юлька, общайся с дедом-Септиком, у вас ментальная радио частота схожая.
Потешьте нас)

Как эта информация поможет 50-летней маргиналке провалившей жизнь во всех областях; без семьи, без социального статуса, без признания обществом?)
Она поможет мне обрести причастность к миру немаргиналов хоть краешком, повысить самооценку.

Она поможет мне обрести причастность к миру немаргиналов хоть краешком, повысить самооценку.
Да мне пох.й на тебя, даже если ты сдохнешь как Опсос от низкокачественной алкашки, то как это меня касается?

Да мне пох.й на тебя, даже если ты сдохнешь как Опсос от низкокачественной алкашки, то как это меня касается?
С этим всё понятно. Год рождения свой озвучь уж, сделай милость, господин

Или давай даже пол минуты потрачу, разложу как следует.
Прибегает мандавошка какая то, и говорит «а вот Септик(долпоеп который, грузчик) значит прав был».
Я как умные человек со здоровой психикой и без ментальных фейлов, естественно выставляю в ответ посыл- «ну раз Септик по-твоему мнению прав, то значит и соси ему, на фиг со мной общаться?))»
У долпоепов же водится, что есть какие то кринжовые кумиры, вроде как Серега из соседнего подъезда, который радио слушает)) Я с этим давно смирился и не навязываю быдлу свою точку зрения)

Ладно, рад что все живы, нездоровы.
Чисто без уважения, до свидания.

Мне молокосос такие же предьявы написал..но он то тупой лудаман ..но ты то 19 можно сказать наша надежда,зачем же эти шаблоны?ибо в одну секунду можно преобразится,а можно и наоборот

Селтик это триггер для Дениски)))) то есть, если хоть в чём-то согласны с Алексеем - сразу в чёрный список 19-ого))

Сверху