Лютый тип
Общительный
Я слабо представляю что ты бы имея доход в 500 ка в мес тачку хату и вообще стал бы прогибаться под какую то кошелку 40 летнюю. Как и я.Хотеть не вредно![]()
Я слабо представляю что ты бы имея доход в 500 ка в мес тачку хату и вообще стал бы прогибаться под какую то кошелку 40 летнюю. Как и я.Хотеть не вредно![]()
Твой варик кстатиПацаны, кто ждал секса - секса не будет !!!Посмотреть вложение 73554
Пф, я и с бубликом в кармане то не особо гнусьЯ слабо представляю что ты бы имея доход в 500 ка в мес тачку хату и вообще стал бы прогибаться под какую то кошелку 40 летнюю. Как и я.
Не, спасибо. Там даже ящик водки не поможет.Твой варик кстати![]()
О чем и речь Мач, я к этому и написал. Что имея то о чем они просят, они должны будут на коленях эти отношения вымаливать.Пф, я и с бубликом в кармане то не особо гнусьа с полмиллиона дохода, я вообще в именах их потеряюсь
![]()
Сиалекс!Не, спасибо. Там даже ящик водки не поможет.
Да вымаливать мож лишнее)О чем и речь Мач, я к этому и написал. Что имея то о чем они просят, они должны будут на коленях эти отношения вымаливать.
Год прошел с тех пор как с ней общались. Ничего не изменилось. Так же сидит и ждет все.Да вымаливать мож лишнее)
Другой вопрос, что я прекрасно потрачу эти деньги на себя, чем буду искать на каком то сз, кого то, на кого тратить бабки и строить жизнь левому человеку))
С таким доходом, я явно буду в местах, где вагон женщин)) и вообще людей)
Какое сз н а х?) на котором сидит условная Альбина в ожидании чего то)

Я тут волонтерить гонял в Солнцево)Год прошел с тех пор как с ней общались. Ничего не изменилось. Так же сидит и ждет все. Посмотреть вложение 73564
Да че думать баб полно шляется везде это мы мужики дома сидим. А эти наматывают километры шароебятся по всей МосквеЯ тут волонтерить гонял в Солнцево)
Так даже на таком мероприятии уйма женского пола, 2 на феррари, 1 Камаро и еще 1 мустанг ))
Вот и думай. А это волонтерство всего лишь![]()
Ну да) а на полмиллиона дохода, можно существенно раздвинуть границы возможностей)Да че думать баб полно шляется везде это мы мужики дома сидим. А эти наматывают километры шароебятся по всей Москве
О чем и речь. Это я и пытаюсь донести что мужчина с таким доходом на бую вертел этих потаскух. И всегда себе найдет приличную девушку и так. А они все думают что они кому то нужныНу да) а на полмиллиона дохода, можно существенно раздвинуть границы возможностей)
И я не вижу ни одной, что б в таком ключе чесать на сз, выискивать кого то)
Ну мажорикам ток если)) да любителям чередовать их как перчатки)О чем и речь. Это я и пытаюсь донести что мужчина с таким доходом на бую вертел этих потаскух. И всегда себе найдет приличную девушку и так. А они все думают что они кому то нужны
Факт. Статистика именно такая. Да мажорики просто снимают на ночь. Такие там есть. Сам знаю истории подобные от других людей. Никому не интересно ухаживать за ними.Ну мажорикам ток если)) да любителям чередовать их как перчатки)
Ну одна на тысячу где то, пару таки создадут)