Я думал что форум мой родной дом...

Какой страшный у тебя город
У нас 30 на 70..где 95 я стараюсь не ходить по ночам..или золото снимаю ..ибо зачем искушать на гоп стоп..цепочка в ломбарде 1500 евро

Эту рыбу до тебя чайка жрала уже
pngtree-vomiting-emoticon-graphics-throwing-up-smilies-vector-picture-image_9535369.png

сколько элитные стоят, чтобы Диман прям обалдел?
Хз , раньше лет 5 назад , 25-30 . Сейчас наверное х3
Цены в этом сегменте почти не выросли, за 30-40к час были классные индюхи что в далекие до ковидные времена, что сейчас. 50к час и выше - уже топовые, с аппартаментами в элитных жк, в Мск.сити, некоторые популярные инста-девушки, тренерши из премиальных фитнес-клубов, модельки разок-другой мелькавшие в Плейбое. В моем городе конечно все весьма печально в этой сфере.

Цены в этом сегменте почти не выросли, за 30-40к час были классные индюхи что в далекие до ковидные времена, что сейчас. 30-40к, 50к час и выше - уже топовые, с аппартаментами в элитных жк, в Мск.сити, некоторые популярные инста-девушки, тренерши из премиальных фитнес-клубов, модельки разок-другой мелькавшие в Плейбое. В моем городе конечно все весьма печально в этой сфере.
Да *** тебе Андрюха шалавы. У тебя, куча денег - почему ты не хочешь жениться?

Да *** тебе Андрюха шалавы. У тебя, куча денег - почему ты не хочешь жениться?
У меня есть друг детства, уже миллион раз рассказывал тут про него, он рано женился, денег нет, кредиты, долги, дети, жена превратилась в клушу, он как выпьет, говорит наоборот: типо были бы у него мои бабки, то давно бы развелся и жил бы в кайф. Он еще меня попрекает, что типо я не достаточно куражной для своих возможностей.

У меня есть друг детства, уже миллион раз рассказывал тут про него, он рано женился, денег нет, кредиты, долги, дети, жена превратилась в клушу, он как выпьет, говорит наоборот: типо были бы у него мои бабки, то давно бы развелся и жил бы в кайф. Он еще меня попрекает, что типо я не достаточно куражной для своих возможностей.
Хз тут тоже палка о двух концах. Тебе все таки не 20-30 лет что бы продолжать куражиться. К 40 можно и остепениться. Тем более финансы позволяют. Я бы конечно хотел бы жениться. Но я тебя тоже понимаю - когда есть финансовая свобода не хочется себя загонять в оковы. Для меня женитьба видимо это единственный способ не быть одиноким.

Спасибо, не надо :ROFLMAO:

Еще и с ограничением в 10 мин :ROFLMAO:
Нормально, с какого ражна ты мож девушку должен жарить дольше за прогулку на моцыке ? Доплачивай тогда 10 тысям и будет тебе еще полчасика :giggle:

• Haha
Реакции: Much
Думаешь, что твой бро - долбойоп оттого, что рано женился?, а не по жизни?

Пойду нажрусь щас. Сил нет на трезвую вывозить эту жизнь. Просто уебищно все это.

Сверху