Я думал что форум мой родной дом...

Куево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
Скок весишь без хрусталя?)

Куево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
безлактозный невкусный вообще

Да блин, я думал ты хоть итальянский ешь. На безлактозный нет санкций, он как лечебный считается. Можно пармезан настоящий покупать. Но он пресноват на вкус.
Да ну мне лень искать что-то, пробовать , где-то это брать вне быстрого доступа

Хорошо хоть так. У меня мёртвые тараканы. Жрать то нечего нигде. Даже крошек нет нигде

Такое не люблю
Мне щас баба выепала мозг что она должна восхищаться мужчиной и бла бла бла. Короче реально ребятки надо думать правда как мне быть. Это реально просто поток дешёвого дофамина не более. Результатов нет

3309.jpg

Мне щас баба выепала мозг что она должна восхищаться мужчиной и бла бла бла. Короче реально ребятки надо думать правда как мне быть. Это реально просто поток дешёвого дофамина не более. Результатов нет
Поезжай в провинцию. Скажешь , что из Москвы, и все деревенские твои.

Посмотреть вложение 73449
Че т стишок вспомнился, в подъезде написанный в 90-х

Я хожу по росе
Босы ноги мочу
Я такой же как все
Я е б а ть ся хочу

Не ходи по росе
Босых ног не мочи
Лучше сядь на пенек
И свой х у й П о д р о ч и :cool:

Че т стишок вспомнился, в подъезде написанный в 90-х

Я хожу по росе
Босы ноги мочу
Я такой же как все
Я е б а ть ся хочу

Не ходи по росе
Босых ног не мочи
Лучше сядь на пенек
И свой х у й П о д р о ч и :cool:
Мач мне реально хуе во и никто мне не поможет.

Я правда в тупике. Я реально пришел к страшному выводу что я никого там не сайте не найду. Просто никого. Это нереально. Я уже был на сотне свиданий. И все они закончились ничем. Я правда не знаю как решить это. Просто не знаю.

Сверху