Я думал что форум мой родной дом...

Очень опасные маневры в городе делают, едешь и понимаешь, что вот мог сбить дурака запросто. Ты на машине когда в пределах своего ряда маневрируешь, ты не ждешь, что кто-то проедет быстро в метре от тебя.
Базару 0.
Но, я за всех судить не берусь.
Я знаю, что такое мот)

Меня еще удивляло, когда открывал категорию. Знаешь скок там таких «а че такого? Это ж велосипед..»)))
Ну рили, у многих отношение, что это велосипед. Вот таких вы зачастую и встречаете, как автолюбители)

В смысле учить? Специально опасность создавать? Ну это бред вообще, хватает и по недоразумению происшествий.
Так и среди авто против авто много учителей) таким в задницу охото въехать сразу
У нас в Воронеже вообще беда с этим, одни дурачки за рулем

• Like
Реакции: Much
Я могу тоже на самом деле, просто не хочу
Заводи инсту
Я знаю это тяжело ((( плюс еще монтаж это вообще писта как муторно дико. Ну лучше это чем будка слезы и безденежье.

Во-первых 200 и он не шпарит, во-вторых на лыжах, как на воде, скорость кажется больше по ощущению.
150 разгонял свой пачихет)
Потом страшно :cool:
Так там дует серьезно…)

Базару 0.
Но, я за всех судить не берусь.
Я знаю, что такое мот)

Меня еще удивляло, когда открывал категорию. Знаешь скок там таких «а че такого? Это ж велосипед..»)))
Ну рили, у многих отношение, что это велосипед. Вот таких вы зачастую и встречаете, как автолюбители)
Велосипедисты сами по себе тоже зaeбaли канеш.

• Like
В смысле учить? Специально опасность создавать? Ну это бред вообще, хватает и по недоразумению происшествий.
Да не. Тут другая тема. Например пытаются закрывать. Либо право, либо лево. Не понимая, что я все равно обойду и тиснусь.

Гонки со светофора. На фф поло :cool: отдельная статья :)
Ну и всякие такие. Мелкие пакости, тип я ж на машине!)

150 разгонял свой пачихет)
Потом страшно :cool:
Так там дует серьезно…)
А заметил на кольцевой до 150 он так гордо перед тобой, а после уже сзади встает, но я больше 170 сам не люблю, там лишение дальше.

• Like
Да не. Тут другая тема. Например пытаются закрывать. Либо право, либо лево. Не понимая, что я все равно обойду и тиснусь.

Гонки со светофора. На фф поло :cool: отдельная статья :)
Ну и всякие такие. Мелкие пакости, тип я ж на машине!)
Ну это детский сад все.

Сверху