Лютый тип
Общительный
Он реально уже ебнулся сидя дома. Крышняк наглухо выбит.Странно как-то у замужнего человека спрашивать не?
Он реально уже ебнулся сидя дома. Крышняк наглухо выбит.Странно как-то у замужнего человека спрашивать не?
Ты бы лучше у себя сам спросил или у меня - у нас ответы будут одинаковыеУ тя давно секс был?)
Прости за интимный)
Движки не слабые, но нежные)Я спрошу и поверь ,мне расскажут лекцию про фирму дукати и про концепцию фирмы..за слабые и сильные стороны в движке и вообще
Движки не слабые, но нежные)Я спрошу и поверь ,мне расскажут лекцию про фирму дукати и про концепцию фирмы..за слабые и сильные стороны в движке и вообще
Да не. Замужество - это ж не про секс)Странно как-то у замужнего человека спрашивать не?
Если не про секс, то накуя такое замужествоДвижки не слабые, но нежные)
Фирма на рынке давно и с преобразованием)
Мне за 1200 интересно. Просто 900 там уже с лихвой)
1200 - мне кажется докуя)
Да не. Замужество - это ж не про секс)
Эт с ху я л ь ты меня в свой блокнот записываешь?)Ты бы лучше у себя сам спросил или у меня - у нас ответы будут одинаковые
Тонна гомна?Бабы даже не представляют как мужчинам живется тяжело в этом мире где килограмм вагины стоит как тонна ****
Моя деваМач последний секс у меня был 10 мес назад. Я не кончил. Помидорка махнула рукой и затянулась электронкой и залила в себя коньяка и ушла на балкон.
Что бы не скучно было..а секс на стороне или вообще без секса,не такой уж и кайф,что бы так страдать и озадачеваться как димонЕсли не про секс, то накуя такое замужество
Мне дает тока ветер да и то в грозуЧто бы не скучно было..а секс на стороне или вообще без секса,не такой уж и кайф,что бы так страдать и озадачеваться как димон
Нуу… как в том фильме известном. Поживешь подольше - узнаешь побольшеЕсли не про секс, то накуя такое замужество
У меня это первый критерий при выборе партнера, для замужества или отношений неважноЧто бы не скучно было..а секс на стороне или вообще без секса,не такой уж и кайф,что бы так страдать и озадачеваться как димон
Ты хоть знаешь - приём пищи самое интимное отношение с природойМне дает тока ветер да и то в грозу
Накуя жизнь без секса!? Лучше тогда одному в соло дергать soldier loveНуу… как в том фильме известном. Поживешь подольше - узнаешь побольше![]()
ГенийМне дает тока ветер да и то в грозу
Ну тоже норм)У меня это первый критерий при выборе партнера, для замужества или отношений неважно
А чтоб не скучно было я себе каль забью, бокал налью и аниме включу
Ну молодец,но выборы то разные бывают..У меня это первый критерий при выборе партнера, для замужества или отношений неважно
А чтоб не скучно было я себе каль забью, бокал налью и аниме включу