Ну за 40к рукоблудием заниматься тоже не стоит..хотя если отвлечься и ладони без волос и 40 штук целылучше передернуть и 40к целее)
Ну за 40к рукоблудием заниматься тоже не стоит..хотя если отвлечься и ладони без волос и 40 штук целылучше передернуть и 40к целее)
Хочешь казашку за 1500?Грустно стало. Рыдаю сижу Посмотреть вложение 73443
Не буду спорить. Но, они вроде серии 400, 800, 950.Это же не мой,спросил сказал 1200 ..да бешанная табуретка,штрафов не напасёшься..всё таки машина пи.з.же...дождь ,а тебе прикольно ,капсула такая свободы,захотел тут потусил ,захотел там
Бук - эт святоеЧем и занимаюсь всю жизнь , бук тока **** и просит денег за это.
Мне такие не нравятся. Писал миллион раз. Это уродство для меня.Это мой типаж, у Димана в типаже какие-то училки с конским ликом
100%
Я помню ты как-то скидывал и восхищалсяМне такие не нравятся. Писал миллион раз. Это уродство для меня.
Спасибо!
Хочу. О таком спрашивать человека который не ебался с 2006 года как минимум выглядит вызывающе оскорбительно!Хочешь казашку за 1500?
Куда ехать !!?? Я ее порву на флаг100%
Диман, готов оплатить тебе эту конфетку
Не звизди , помидорку ипалХочу. О таком спрашивать человека который не ебался с 2006 года как минимум выглядит вызывающе оскорбительно!
Хотя есть присказка после 0.5 водки и на бабу Ягу встанетСпасибо!
Упал…
Ахахах топчик коммент. А мой ценник когда вырастет ? Когда меня Джейми усыновит или определит в совет директоров Простоквашино ??Баба может перестать жрать ведрами и пойти в спортзал, ценник с 2 до 40 вырастет
Натах! Охарактеризуй эту женщину с точки зрения феминизма плз
Твой тока снижаетсяАхахах топчик коммент. А мой ценник когда вырастет ? Когда меня Джейми усыновит или определит в совет директоров Простоквашино ??
Рязанский проспект. Но она там пишет, что любит жесткий член, и капли какие то. Видимо нассыт на тебяКуда ехать !!?? Я ее порву на флаг
Какое *** тебе Простоквашино , Матроскин тебя изнасилуетАхахах топчик коммент. А мой ценник когда вырастет ? Когда меня Джейми усыновит или определит в совет директоров Простоквашино ??
Ниже 0 невозможно быть. А 0 уже лет как 15 у меня.Твой тока снижается