Я думал что форум мой родной дом...

Давайте уже меряться.
1 у Джейми Дженезис б/у 5 лямов у капитана Монджаро за 4.5 новый.
2 у Джейми две хаты плюс помещение для бизнеса. У капитана в душе не ебу кроме дачи.
3. Джейми имеет неограниченныую кредитную линию в банках топ 5 и поручителей. Про капитана не знаю.

Все что я знаю про капитана это то что он еб ет каких то баб с фитнес клубов и дарит им оргазмы.
3 хаты

Давайте уже меряться.
1 у Джейми Дженезис б/у 5 лямов у капитана Монджаро за 4.5 новый.
2 у Джейми две хаты плюс помещение для бизнеса. У капитана в душе не ебу кроме дачи.
3. Джейми имеет неограниченныую кредитную линию в банках топ 5 и поручителей. Про капитана не знаю.

Все что я знаю про капитана это то что он еб ет каких то баб с фитнес клубов и дарит им оргазмы.
Все верно
4 пункт перекрывает все. Шах и мат

1200 кубов,как сказал один чел с форума- китайский мопед..я не нашёл ,что ему ответить,но мне было грустно.... за него..
Дукати нету 1200 вроде)
Но, техника нежная. Если упустить то - будет брыкаться)

Всё ,я спать..а то уже рубит..накупался сегодня,а потом дождь пошёл а на пляжеке некого..ляпота..у нас прогноз неделю дождь в течение дня..нафиг надо такие рамсы от природы?

Дукати нету 1200 вроде)
Но, техника нежная. Если упустить то - будет брыкаться)
Это же не мой,спросил сказал 1200 ..да бешанная табуретка,штрафов не напасёшься..всё таки машина пи.з.же...дождь ,а тебе прикольно ,капсула такая свободы,захотел тут потусил ,захотел там

Сверху