У тёти?оговорка по фрейду?или опять набух.алась?Но у тебя получается только голая ложь
У тёти?оговорка по фрейду?или опять набух.алась?Но у тебя получается только голая ложь
Это да. Как будет так будет - я не в силах стать богатых и известным. Я могу только гадить всем вокруг.Но у тебя получается только голая ложь
Правильно делаешь ,хорошими делами прославиться нельзяЭто да. Как будет так будет - я не в силах стать богатых и известным. Я могу только гадить всем вокруг.
Открою секрет, в половине случаев когда я пишу что бухаю на самом деле нетУ тёти?оговорка по фрейду?или опять набух.алась?
Не пи.з.ди..Открою секрет, в половине случаев когда я пишу что бухаю на самом деле нет
Бл уахахахмхаНе пи.з.ди..
Я в полусне ,в полудрёме пишу...Бл уахахахмха
ОаоаоаоаоаБл уахахахмха
Правильно, лучше по марке машины и адресу квартиры. Так вернееНаташ, а в чем прикол мужчину по росту искать?
Что значит по росту? Это один из критериев, там их докуа))Наташ, а в чем прикол мужчину по росту искать?
Та мне по **** бы уже. Дайте любую с ртом и вагиной и я ее полюблю как себя.Что значит по росту? Это один из критериев, там их докуа))
Я на самом деле не понимаю когда говорят вот типа нашел своего человека или ищи своего человека, не зависимо от всего
Но «твой человек» это же как раз набор каких-то качеств, которые тебе нравятся и внешность тоже туда входит
Просто вот встретить какого-нибудь Петьку алкаша и сказать ой я влюбилась не выйдет, мы же все равно что-то выбираем
Или ты хотел услышать, почему рост важен?))
37 ей было 37 лет назадПупс поможем бабуле облегчить сбербанк онлайн на минус кредитку и минус вклад? Я в делеПосмотреть вложение 73430
Та не, на эт у них глаз - алмаз, братюньОна с метром придёт мерить на свидание ? 185 ***** вьебала. Это жеска братка
Я тоже частенько стал о хуевать с этого ) ей же точно минимум 43 а то и 47 скорее ) если не 57 вообще )))))37 ей было 37 лет назад
Кто б сомневалсяУ меня такой же пунктик был всегда
А ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любуюТа мне по **** бы уже. Дайте любую с ртом и вагиной и я ее полюблю как себя.
Я тя помечу, как «неуверенный в себе мужчина»Вот у меня щас на СЗ 10 диалогов. А толку ? Никто не не даст и тем более не полюбит. Вообще бестолку там сидеть реально. Тупо нет смысла. Пустое общение, которое ни к чему не приведет однозначно.