Я думал что форум мой родной дом...

Наташ, а в чем прикол мужчину по росту искать?
Что значит по росту? Это один из критериев, там их докуа))
Я на самом деле не понимаю когда говорят вот типа нашел своего человека или ищи своего человека, не зависимо от всего
Но «твой человек» это же как раз набор каких-то качеств, которые тебе нравятся и внешность тоже туда входит
Просто вот встретить какого-нибудь Петьку алкаша и сказать ой я влюбилась не выйдет, мы же все равно что-то выбираем
Или ты хотел услышать, почему рост важен?))

Что значит по росту? Это один из критериев, там их докуа))
Я на самом деле не понимаю когда говорят вот типа нашел своего человека или ищи своего человека, не зависимо от всего
Но «твой человек» это же как раз набор каких-то качеств, которые тебе нравятся и внешность тоже туда входит
Просто вот встретить какого-нибудь Петьку алкаша и сказать ой я влюбилась не выйдет, мы же все равно что-то выбираем
Или ты хотел услышать, почему рост важен?))
Та мне по **** бы уже. Дайте любую с ртом и вагиной и я ее полюблю как себя.

Она с метром придёт мерить на свидание ? 185 ***** вьебала. Это жеска братка
Та не, на эт у них глаз - алмаз, братюнь :cool:
Натаха те правильно пишет. Там встроенный сканер) иначе б не выжили))

Та мне по **** бы уже. Дайте любую с ртом и вагиной и я ее полюблю как себя.
А ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любую
А бабе ж хочется знать, что из миллиона ты бы выбрал именно ее, как и мужику в принципе

Вот у меня щас на СЗ 10 диалогов. А толку ? Никто не не даст и тем более не полюбит. Вообще бестолку там сидеть реально. Тупо нет смысла. Пустое общение, которое ни к чему не приведет однозначно.
Я тя помечу, как «неуверенный в себе мужчина» :)

Сверху