Лютый тип
Общительный
Для тебя пупса слишком хороша. Не для тебя роза цвелаКто б сомневался![]()
Для тебя пупса слишком хороша. Не для тебя роза цвелаКто б сомневался![]()
Я тоже смотрю ,ну какие ***..у.й 37..реально тут за полтос37 ей было 37 лет назад
Знаю. Мне тоже хочется это знать. Но мне обычно говорят что меня пожалели и решили дать шанс обрубкуА ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любую
А бабе ж хочется знать, что из миллиона ты бы выбрал именно ее, как и мужику в принципе
Ой пля…Меня щас чуть какой-то дэб на Ауди 80х годов не сбил, бухой походу, развелось дебилов
Ты ,ещё мне Ницше процитируйА ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любую
А бабе ж хочется знать, что из миллиона ты бы выбрал именно ее, как и мужику в принципе
Фу!..Та те можно все. Хоть обосцать нас.
Начинается, я пля не знаю сколько мне надо выпить чтобы тебя понятьОй пля…
Я седня чуть Натаху 59-года на стекле не прокатил…
Седые волосы. Незаметная ни х у я)
Ты как тот пацан с Коломенской бегаешь с рулем бибикаешь ? Прокатил он) хахОй пля…
Добро пожаловать в мир водителейКстати есть такое. У брата когда ездил в Оренбург дичь тоже на красный едут гоняют по городу по 100-120 км. Пистос
НетТы ,ещё мне Ницше процитируй
А на том конце провода Натаха с ВоронежаУ меня кстати есть мысля поискать девушку из другого города. Просто тупо пообщаемся если я ей понравлюсь скажу что готов что бы ты жила у меня. Буду помогать с работой и вообще. Может и сложится что то.
На палетах может покататьМач ты такой же бедный чубака как и остальные 99% форумчан. Куда там тебе катать на чем то. Тут голытьба одна
Это да, он водитель погрузчика же. Может могет наш мач с банкамиНа палетах может покатать
…@Пупсик знаешь в чем проблема ? У меня хорошие фото и я выгляжу будто я классный парень с тачкой, хатой и баблом. Бабы думают что я тот кто им нужен. А по факту я дрочер, нищееб и дообаеб - и все это ядерное комбо дополняется проживанием с мамой. Если им сказать правду мне вьебут с правой и каблуком пробьют голову за то что их время потратил зря. Поэтому я буду писать правду. Так будет лучше всем. И все в том числе что бы не было тупых пустых диалогов.
Вспомнил ,как первую машину покупал..с друганом поехали на плац,короче я проехал посмотрел ,как скорости переключаются..в итоге доехали до рынка,он типа ключи даёт и типо давай разбежались..я в машину ,заднюю и там дорога такая с горочкой ,короче выезжаю ,кто то посигналил я по тормозам,заводить а она с горки покатилась заглохла..завёл газу поддал короче,туда сюда уже какая та бабка на капоте сидит..это бмв много приколов принеслаОй пля…
Может и могет, тока бабы бухого Муча сочтут за душевнобольного и укатят в закатЭто да, он водитель погрузчика же. Может могет наш мач с банками
Нет. Не факт. Любой бабе хочется комфорт. Комфорт = бабкиНу смотри - таким образом отсеяться бабы кто ищет денег и переспелых. И будут писать только простые и приземленные кому хочется простого мужика и любви. Факт ? Факт
100% да. Но по его рассказам пещеры Али бабы для него открываются по одному зову...Может и могет, тока бабы бухого Муча сочтут за душевнобольного и укатят в закат
Гений100% да. Но по его рассказам пещеры Али бабы для него открываются по одному зову...