Я думал что форум мой родной дом...

А ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любую
А бабе ж хочется знать, что из миллиона ты бы выбрал именно ее, как и мужику в принципе
Знаю. Мне тоже хочется это знать. Но мне обычно говорят что меня пожалели и решили дать шанс обрубку

Меня щас чуть какой-то дэб на Ауди 80х годов не сбил, бухой походу, развелось дебилов
Ой пля…
Я седня чуть Натаху 59-года на стекле не прокатил…
Седые волосы. Незаметная ни х у я)

А ты знаешь как бабе на самом деле обидно такое осознавать? Ведь многие мужики реально выбирают только по этим двум пунктам, согласны на любую
А бабе ж хочется знать, что из миллиона ты бы выбрал именно ее, как и мужику в принципе
Ты ,ещё мне Ницше процитируй

• Haha
Реакции: Much
Ой пля…
Начинается, я пля не знаю сколько мне надо выпить чтобы тебя понять

Ой пля…
Ты как тот пацан с Коломенской бегаешь с рулем бибикаешь ? Прокатил он) хах

• Haha
Реакции: Much
У меня кстати есть мысля поискать девушку из другого города. Просто тупо пообщаемся если я ей понравлюсь скажу что готов что бы ты жила у меня. Буду помогать с работой и вообще. Может и сложится что то.
А на том конце провода Натаха с Воронежа :cool:
Бл, а шо - дерзай (y)

@Пупсик знаешь в чем проблема ? У меня хорошие фото и я выгляжу будто я классный парень с тачкой, хатой и баблом. Бабы думают что я тот кто им нужен. А по факту я дрочер, нищееб и дообаеб - и все это ядерное комбо дополняется проживанием с мамой. Если им сказать правду мне вьебут с правой и каблуком пробьют голову за то что их время потратил зря. Поэтому я буду писать правду. Так будет лучше всем. И все в том числе что бы не было тупых пустых диалогов.

Пойду конины шлепну писярик… :cool:

Ой пля…
Вспомнил ,как первую машину покупал..с друганом поехали на плац,короче я проехал посмотрел ,как скорости переключаются..в итоге доехали до рынка,он типа ключи даёт и типо давай разбежались..я в машину ,заднюю и там дорога такая с горочкой ,короче выезжаю ,кто то посигналил я по тормозам,заводить а она с горки покатилась заглохла..завёл газу поддал короче,туда сюда уже какая та бабка на капоте сидит..это бмв много приколов принесла

Ну смотри - таким образом отсеяться бабы кто ищет денег и переспелых. И будут писать только простые и приземленные кому хочется простого мужика и любви. Факт ? Факт
Нет. Не факт. Любой бабе хочется комфорт. Комфорт = бабки:cool:

Сверху