Лютый тип
Общительный
Сексом занимайсяСпецназ под машину не попадёт..короче уварачивайся
Сексом занимайсяСпецназ под машину не попадёт..короче уварачивайся
И эТо тожеСексом занимайся
На разных площадках сидит разный контингент. Например мамба вообще мёртвая. А лавпланет кореш цеплял очень много баб. И сам говорил что клёвый сайт. Типа больше именно девушек попроще. Я хз кому верить но попробовать стоит. Завтра и начну. Схожу щёлкну новых фото возле Дикси и Бет бума с фирменной кружкой и вперед ! Оле Оле олеС куя, это ж тоже сз
Всё правильно ,надо искать ресурсНа разных площадках сидит разный контингент. Например мамба вообще мёртвая. А лавпланет кореш цеплял очень много баб. И сам говорил что клёвый сайт. Типа больше именно девушек попроще. Я хз кому верить но попробовать стоит. Завтра и начну. Схожу щёлкну новых фото возле Дикси и Бет бума с фирменной кружкой и вперед ! Оле Оле оле
Слушай ,а где народ форумный?с утра же ещё были..ты тут круглосуточно мориторишь..что за х.у.йня?На разных площадках сидит разный контингент. Например мамба вообще мёртвая. А лавпланет кореш цеплял очень много баб. И сам говорил что клёвый сайт. Типа больше именно девушек попроще. Я хз кому верить но попробовать стоит. Завтра и начну. Схожу щёлкну новых фото возле Дикси и Бет бума с фирменной кружкой и вперед ! Оле Оле оле
Реально никого и нет, а мне скучно, хоть к спектру в чат идиСлушай ,а где народ форумный?с утра же ещё были..ты тут круглосуточно мориторишь..что за х.у.йня?
Я и так строчу 24/7. Куда еще то ? И все равно ей скучно. Ну пистос. Прям оскорбление для меня (((Реально никого и нет, а мне скучно, хоть к спектру в чат иди
Я Иногда просматриваю чат ,но писать там боюсь..мне кажется они толпой на меня напрыгнут и спектр не поможетРеально никого и нет, а мне скучно, хоть к спектру в чат иди
Ладно ладноЯ и так строчу 24/7. Куда еще то ? И все равно ей скучно. Ну пистос. Прям оскорбление для меня (((
@Пупсик что думаешь ? Я прав ?@Пупсик знаешь в чем проблема ? У меня хорошие фото и я выгляжу будто я классный парень с тачкой, хатой и баблом. Бабы думают что я тот кто им нужен. А по факту я дрочер, нищееб и дообаеб - и все это ядерное комбо дополняется проживанием с мамой. Если им сказать правду мне вьебут с правой и каблуком пробьют голову за то что их время потратил зря. Поэтому я буду писать правду. Так будет лучше всем. И все в том числе что бы не было тупых пустых диалогов.
Никуя самоуверенно звучит, показывай@Пупсик знаешь в чем проблема ? У меня хорошие фото и я выгляжу будто я классный парень с тачкой, хатой и баблом. Бабы думают что я тот кто им нужен. А по факту я дрочер, нищееб и дообаеб - и все это ядерное комбо дополняется проживанием с мамой. Если им сказать правду мне вьебут с правой и каблуком пробьют голову за то что их время потратил зря. Поэтому я буду писать правду. Так будет лучше всем. И все в том числе что бы не было тупых пустых диалогов.
Ну смотри - таким образом отсеяться бабы кто ищет денег и переспелых. И будут писать только простые и приземленные кому хочется простого мужика и любви. Факт ? ФактНикуя самоуверенно звучит, показывай
Согласен диман..нет благодарности за контент,пишешь тут пишешь,а ведь мог на рыбалке сидеть на ночнойЯ и так строчу 24/7. Куда еще то ? И все равно ей скучно. Ну пистос. Прям оскорбление для меня (((
Если только в ФонбетеСогласен диман..нет благодарности за контент,пишешь тут пишешь,а ведь мог на рыбалке сидеть на ночной
Нет, еще те кому неxуй делатьНу смотри - таким образом отсеяться бабы кто ищет денег и переспелых. И будут писать только простые и приземленные кому хочется простого мужика и любви. Факт ? Факт
В фонбете ты ,на рыбалке ночной я ..согласен?я согласенЕсли только в Фонбете
В любом случае голая правда лучше сладкой лжи. Ведь цель - отношения. А не съем на ночь. Нет смысла врать.Нет, еще те кому неxуй делать
Так не бывает.."не.х.у.й делать " как ты выразилась называется судьбаНет, еще те кому неxуй делать
Но у тебя получается только голая ложьВ любом случае голая правда лучше сладкой лжи. Ведь цель - отношения. А не съем на ночь. Нет смысла врать.