Tusik
Общительный
Я тоже начинала общаться с мужиком 40 лет, а оказалось ему 50Кстати она меня ещё и с возрастом на бала жеска. Ей было 41 а писала что 35(
Я тоже начинала общаться с мужиком 40 лет, а оказалось ему 50Кстати она меня ещё и с возрастом на бала жеска. Ей было 41 а писала что 35(
Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах где-то 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня?Ты не учитываешь того факта, что у вас разные вкусы и он тебе просто скажет мне не нрав)
Так бы её и съел ахахахМне нет, немного на коня похожа
Все правильно, потому что мужики пиздaболыЖиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня?![]()
да не похожа она на ДиманаМне нет, немного на коня похожа
Что толку,что они тебе нравятся, ты же не готов в них вкладываться, а там по большей части какие?, правильно, тех что нужно содержать, и не на 100 тыщ.Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня?![]()
Слово пацана?
Ты так хочешь что бы в этом году у меня была радость бытия с бренным телом немолодой хорватской женщины ? Будет. Не переживайСлово пацана?
вот щас поподробнее и поаккуратнееЭто как когда бабы говорят что им маленький хyй нравится
Чувак у тебя лям в мес. Этого более досрочно для любой реально. Кроме какой нибудь звёзды. А уж для твоего региона ты вообще Илон Макс второйЖиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах где-то 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня?![]()
Ой, ему одна, две, три жены.Жена , ребенок и ещё одна беременная жена ? Ты за кого принимаешь? За турецкого султана? Совсем уже пересмотрела своих сериалов на домашнем
Врут. Но мою колбасу они любят и гладят как коняшкуЭто как когда бабы говорят что им маленький хyй нравится
о чем комментарий? мы развелись, я живу один. с ребенком вижусь иногда (редко)Ой, ему одна, две, три жены.
Всё равно правды не добъешься.
Он даже комментария не оставил, ни поправил ни хуха, о чём говорить.
А чё баб тогда не видишь ?(((о чем комментарий? мы развелись, я живу один. с ребенком вижусь иногда (редко)
А чего там непонятного мм?вот щас поподробнее и поаккуратнее
Содержать не готов, но такие кто мне нравится и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.Что толку,что они тебе нравятся, ты же не готов в них вкладываться, а там по большей части какие?, правильно, тех что нужно содержать, и не на 100 тыщ.
Ты готов? Думаю нет.
наверно потому что я лудоманА чё баб тогда не видишь ?(((
Ослеп типа?А чё баб тогда не видишь ?(((
За такую позицию дико уважаю. Бабье ох уелоСодержать не готов, но такие и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.
Тоже не готов к содержанию и считаю эту модель абсолютно ненормальной. Для любимого человека мне ничего не жалко, но только когда это взаимно и ценитсяСодержать не готов, но такие кто мне нравится и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.