Я думал что форум мой родной дом...

Ты не учитываешь того факта, что у вас разные вкусы и он тебе просто скажет мне не нрав)
Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах где-то 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня? :)

Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня? :)
Все правильно, потому что мужики пиздaболы

Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня? :)
Что толку,что они тебе нравятся, ты же не готов в них вкладываться, а там по большей части какие?, правильно, тех что нужно содержать, и не на 100 тыщ.
Ты готов? Думаю нет.

Жиза. Вообще Наташ, сколько сижу на форумах(не только на этом), как правило на словах где-то 80% мужчин нравятся простые девушки, отнюдь не фитоняшки эскорт стайл из фитнес-клубов. Однако в реальной жизни те которые нравятся мне - они как правило самые востребованные, упакованные, с самыми высокими запросами, в отношениях с наиболее успешными мужчинами. Вопрос, если они никому не нравятся, почему такая х.йня? :)
Чувак у тебя лям в мес. Этого более досрочно для любой реально. Кроме какой нибудь звёзды. А уж для твоего региона ты вообще Илон Макс второй

Жена , ребенок и ещё одна беременная жена ? Ты за кого принимаешь? За турецкого султана? Совсем уже пересмотрела своих сериалов на домашнем
Ой, ему одна, две, три жены.
Всё равно правды не добъешься.
Он даже комментария не оставил, ни поправил ни хуха, о чём говорить.

Ой, ему одна, две, три жены.
Всё равно правды не добъешься.
Он даже комментария не оставил, ни поправил ни хуха, о чём говорить.
о чем комментарий? мы развелись, я живу один. с ребенком вижусь иногда (редко)

Что толку,что они тебе нравятся, ты же не готов в них вкладываться, а там по большей части какие?, правильно, тех что нужно содержать, и не на 100 тыщ.
Ты готов? Думаю нет.
Содержать не готов, но такие кто мне нравится и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.

Содержать не готов, но такие и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.
За такую позицию дико уважаю. Бабье ох уело

Содержать не готов, но такие кто мне нравится и обычно и сами неплохо обеспечены. Я не собираюсь быть ни альфонсом, ни папиком. Тебя муж содержит? Как я понимаю - нет, вы оба +- на равне работаете.
Тоже не готов к содержанию и считаю эту модель абсолютно ненормальной. Для любимого человека мне ничего не жалко, но только когда это взаимно и ценится

Сверху