Он тебя хочет кинуть в игнор потому что ты сейлор МунШо тут ничего непонятно
Это ты просто на дырявом инете сидишь скорее всегоКстати у тебя трансляция шла быстрее. Ты когда написал гол его ещё не было. Он произошел спустя 10 секунд. Ты мог бы ставить после голы)))
2500?))))))) смешно же.А че ты тогда поставил оз а не победу?
Это да. Какой есть. У меня телефон стоит дешевле чем на тебе трусы щас.Это ты просто на дырявом инете сидишь скорее всего
Я без трусовЭто да. Какой есть. У меня телефон стоит дешевле чем на тебе трусы щас.
Димон в каком-то смысле тоже.Я без трусов
Я без трусов
Я тоже. У меня денег нет. С окончаловки возьму себе что нибудь. в августе.Я без трусов
Ну по игре тоже было видно что оборона дырявая, бедный вратарь там больше чем атакующие игроки бегалЗадним числом все умные. Я кстати еще до матча писал что Испанцы победят, но симпатии на стороне Аргентины.
Посмотреть вложение 73375
А прикинь случится чудо и будет 1:1?Ну по игре тоже было видно что оборона дырявая, бедный вратарь там больше чем атакующие игроки бегал
Не достояли, а жаль
У тебя трансляция быстрее, напиши как забьют. А то у меня щас 115 минута идётА прикинь случится чудо и будет 1:1?
Я первый тайм вообще проспал если честно)Ну по игре тоже было видно что оборона дырявая, бедный вратарь там больше чем атакующие игроки бегал
Не достояли, а жаль
Да там неинтересно было все равно)Я первый тайм вообще проспал если честно)
Окончаловка ужеНу че там ребята ??? У меня 117 минута щас. Пока тишина