УставшийЖук
Общительный
Проще не ставить и жить спокойно)Ну так я сказал ,как надо поступать..это клеймо неудачника,только противовес ,только хардкор
Проще не ставить и жить спокойно)Ну так я сказал ,как надо поступать..это клеймо неудачника,только противовес ,только хардкор
Американцы не вывезли по деньгами, выставили петь своих ноунеймов.Почему Любэ в перерыве не поет.
Эх, ну если гол до 55 минуты будет может игра взорвется.Скорее всего. Все идёт к этому( ***** надо было брать ничью в основное. Я ещё днём писал что будет ничья. Но думал что 1-1 счёт. Дурак бляха муха. Ничью взял бы щас бы уже бабки считал. Глупый поступок
А если не получается?если хочется нести клеймо неудачника?Проще не ставить и жить спокойно)
Хм вот это хороший вопрос. Отвечать на него можно только с банкой дешевого пива в рукеА если не получается?если хочется нести клеймо неудачника?
Солярис твой стареет и дешевеет.Шакира вообще стареет?
Всегда хорошаШакира вообще стареет?
ЛадноСолярис твой стареет и дешевеет.
Пике долбан канеш.Шакира вообще стареет?
Ты в имени Диман допустил много ошибок)))Пике долбан канеш.
Не плач. Всё будет.Нули((( отыграли первый тайм. Да уже не верю что забьют хоть что нибудь вообще.
Страхонул поехал фрибет. Так что ***** уже. Взял двойник. Одно уже доехало, осталось Аргентина. Я даже больше буду в плюсе.
Посмотреть вложение 73356

****. Дримтим целая на фото.
Ты эту дрим тим ещё развозить будешь после матча. На своем Соляриса****. Дримтим целая на фото.