Лютый тип
Общительный
Суть простая:помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои
Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...
Такое ощущение ,что он с данатов дом строитСуть простая:
- Диман опять в финансовой нужде (или просто хочет халявных денег на покупки).
- Он придумывает конкретную причину — "надо на карту Озон" (может, правда хочет купить что-то со скидкой, а может, просто это удобный предлог).
Уже построил. Второй началТакое ощущение ,что он с данатов дом строит
В СимсеУже построил. Второй начал
В это не поверю..лучше говори ,что начал второй этаж строитьУже построил. Второй начал
Значит, Дед Коля — человек без хитростей и подтекстов. Он реально любит ходить на озеро и смотреть на голых женщин. Никаких эвфемизмов, никаких "на самом деле в гараж". Просто старый любитель прекрасного, у которого есть хобби, и он ему преданТакое ощущение ,что он с данатов дом строит
Это как в крокодиле юмореска была,типа на суде судья спрашивает,подсудимый зачем вы делали деньги из воздуха?подсудимый- хотел построить воздушный замокУже построил. Второй начал
Главное - есть сладкий папик для Димасика, который будет ему алики начислять для пивка и ставочекЯ уже лайкнул ее. Если что буду отцом. *******. И есть бывший кто нас будет содержать. Главное что бы мою жену не т р а х а л
Эт че иакое вообще?Все я еду обратно бухой. Посмотреть вложение 73340
Китайское пиво 0.33 легко. Куда мне щас вареному что то тяжелее. Так чисто освежиться.Эт че иакое вообще?
А может просто еб анута я как и остальные там. Ну и плюс ела даТутыну ела видимо
Посмотреть вложение 73344
Какая у меня попутчица
Ты на междугороднем катаешься?Посмотреть вложение 73344
Какая у меня попутчица