Я думал что форум мой родной дом...

@УставшийЖук щас Димана наблюдал в маке. Девушка хотела два бургера взять, он ей на уши подсел, что это все дорого и не вредно для фигуры, давай лучше возьмем кофе и уйдем

@УставшийЖук щас Димана наблюдал в маке. Девушка хотела два бургера взять, он ей на уши подсел, что это все дорого и не вредно для фигуры, давай лучше возьмем кофе и уйдем
Я вчера покупал ей все что скажет. Щедрый был. Зря ты так. В этом плане я добрый.

Смысл в том что среди отбросов и ***** найти чистый бриллиант без примесей ******. Так понятнее ?) и я его найду. Рано или поздно. Просто играть не надо и все.
А как ты представляешь себе этот бриллиант? Она должна них.уя не требовать и не хотеть и переписываться с тобой 5 лет, до того как на первое свидание пойдете?

А как ты представляешь себе этот бриллиант? Она должна них.уя не требовать и не хотеть и переписываться с тобой 5 лет, до того как на первое свидание пойдете?
Первая часть верная. А переписываться всего дня три четыре. И идем.

Да так и представляю что она не должна ничего требовать. Тогда это формат и моя женщина. И она станет Л - любимой

Я сегодня Спартак пропустил блин. На хер мне твоя Франция?) нет не ставлю. Но завтра буду. На финал.
Та там все как обычно) Зенит не может - судья поможет)
В итоге даже в серии пенальти, ворота без жеребьевки определили )))

Да уже утром пришлет фотку с будки. Знаем мы)
Да, сегодня просто настроения нет ( да и завтра тоже нет. Чисто одна ставка на финал. И все. Возьму двойник. И тотал меньше на финальный матч.

Сверху