Аддиктивный
Общительный
О ты на стоянке под челнами? Подлетай на 29й мы тут пиво пьемЯ думал, всё таки это ты, среди раненых на складе WB
О ты на стоянке под челнами? Подлетай на 29й мы тут пиво пьемЯ думал, всё таки это ты, среди раненых на складе WB
Давай. Щас буду.О ты на стоянке под челнами? Подлетай на 29й мы тут пиво пьем
Скок монет ставить будешь?Да, сегодня просто настроения нет ( да и завтра тоже нет. Чисто одна ставка на финал. И все. Возьму двойник. И тотал меньше на финальный матч.
Мне кстати на этой неделе дофига рекламы буков прилетало в смс. Прогревают клиентов вовсюФинал бюджета
Будвайзер свой с собой бери, мы богемское бархатное пьемДавай. Щас буду.
Тысячи 3-5 край. Больше и нету. Странно конечно - 30 кладу за 10 минут а когда финал , нет нормальных денег. ЭхСкок монет ставить будешь?
Буков белых или скам всякий? Мне уже давно никаких звонков и смс, только вот за полгода впервые недавно займ дозарплаты позвонили) хуе.плеты ****** я уже и позабыл про все что было раньшеМне кстати на этой неделе дофига рекламы буков прилетало в смс. Прогревают клиентов вовсю
В том и прелесть 30 с кайфом, а эти финалы лютый скамТысячи 3-5 край. Больше и нету. Странно конечно - 30 кладу за 10 минут а когда финал , нет нормальных денег. Эх
Тебе надо раскрутить балик перед финалом. Матч за 3 место хорошая возможностьТысячи 3-5 край. Больше и нету. Странно конечно - 30 кладу за 10 минут а когда финал , нет нормальных денег. Эх
Еще и ждать полтора часа, а не 3 минутыВ том и прелесть 30 с кайфом, а эти финалы лютый скам
Все это смешно щас. Если ты 30 ******** за 10 минут на тебе лица не будет. Особенно если это все дентги что есть у тебя в жизни.Еще и ждать полтора часа, а не 3 минуты
Мужчина.Я сегодня Спартак пропустил блин. На хер мне твоя Франция?) нет не ставлю. Но завтра буду. На финал.
О байкеры погрузчики подтянулись )
Знаю я как это раскрути. Опять телефона не будет и слезы. Проходил уже миллион раз. Ну его *** уй. Лучше завтра чётко поставлю и свалюТебе надо раскрутить балик перед финалом. Матч за 3 место хорошая возможность
Проходили да. Напроеб.ываешь займов на 300к и с кайфом за сигаретами и пивом идешьВсе это смешно щас. Если ты 30 ******** за 10 минут на тебе лица не будет. Особенно если это все дентги что есть у тебя в жизни.
Ну не все ж бабки под подушку складыватьО байкеры погрузчики подтянулись )