Tusik
Общительный
Покажи хоть пару фоток ваших женщинЖесткие это наши 6а6ы е6альник сразу сломают твоим москвичкам ахахах
Покажи хоть пару фоток ваших женщинЖесткие это наши 6а6ы е6альник сразу сломают твоим москвичкам ахахах
Жук ****** спорить с папой. Ты сам зарегайся и посмотри кто там сидит и получится ли у тебя. Потом поговорим. Реально ******* уже тебе объяснять что там у 90% баб проблемы с башкой.Да все отвали) хер она нормальный хочет и надежное плечо. Как и все они
- бахнуть кофеПланы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
- трахнуть себя саму- бахнуть кофе
- пойти в душ освежиться
-прибрать в комнате
- хоть что поесть
- вечером прогулка до ломбарда и парк
-свод дебет-скребет
Итальянский ресторан или пиццерияПланы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
Приезжай на буннинскую аллею, ща туда поедуПланы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
Как та что в центре с медалью ахахах, да ладно , но действительно я частенько разнимал девок , куски волос у них в руках еще остаются, вообще отчасти шучу конечноПокажи хоть пару фоток ваших женщин
Ну видимо по общению и внешнему виду понятно что они богатые типы, то есть дать такому это типа инвестиция в будущее. Стрихи замкадные и богатые ребята по-разному выглядят, как ни крутиИ для тебя @УставшийЖук у меня подруга ходила на свидания много лет были и не бедные типы - они кроме кофе ничего не покупали. По итогу просто везли еб аться. Все. Там нет нормальных мужчин кроме меня. Я вообще самый ******** там но бабам нужны бабки . пускай бибу сосут тогда.
Эх(- трахнуть себя саму
***** себе. Зовешь бизнесмена который занят всегда. А охотника крепкое ни *** не зовешь. ****** обидно.Приезжай на буннинскую аллею, ща туда поеду
Шаурмы поедим потом. Первый и последний пункты закроем
Ты не понял посыл - пацаны кто имеет бабло им шлюхи СЗ шные даром не сдались. Они их просто ебут. Это я хожу им ЧСВ повышаю. А они просто пользуются макрощелками и все.Ну видимо по общению и внешнему виду понятно что они богатые типы, то есть дать такому это типа инвестиция в будущее. Стрихи замкадные и богатые ребята по-разному выглядят, как ни крути
Так я тебя вчера звал***** себе. Зовешь бизнесмена который занят всегда. А охотника крепкое ни *** не зовешь. ****** обидно.
Планы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
Тут важнее то сколько времени гасить учитывая заработок )А так у Бестова больше )У мпня сейчас долгов на 9.7 млн. У кого больше?
до конца годаТут важнее то сколько времени гасить учитывая заработок )
По 2 млн в месяц , огодо конца года
Косметолог в курсе, что ты купил квартиру в Москве?У мпня сейчас долгов на 9.7 млн. У кого больше?