Я думал что форум мой родной дом...

Планы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?

Да все отвали) хер она нормальный хочет и надежное плечо. Как и все они
Жук ****** спорить с папой. Ты сам зарегайся и посмотри кто там сидит и получится ли у тебя. Потом поговорим. Реально ******* уже тебе объяснять что там у 90% баб проблемы с башкой.

Планы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
- бахнуть кофе
- пойти в душ освежиться
-прибрать в комнате
- хоть что поесть
- вечером прогулка до ломбарда и парк
-свод дебет-скребет

И для тебя @УставшийЖук у меня подруга ходила на свидания много лет были и не бедные типы - они кроме кофе ничего не покупали. По итогу просто везли еб аться. Все. Там нет нормальных мужчин кроме меня. Я вообще самый ******** там но бабам нужны бабки . пускай бибу сосут тогда.

Планы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
Приезжай на буннинскую аллею, ща туда поеду
Шаурмы поедим потом. Первый и последний пункты закроем

Покажи хоть пару фоток ваших женщин
Как та что в центре с медалью ахахах, да ладно , но действительно я частенько разнимал девок , куски волос у них в руках еще остаются, вообще отчасти шучу конечно

Вложения

• b9a52ca35d96cd4637556d48731614a4.jpeg
    b9a52ca35d96cd4637556d48731614a4.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 14
И для тебя @УставшийЖук у меня подруга ходила на свидания много лет были и не бедные типы - они кроме кофе ничего не покупали. По итогу просто везли еб аться. Все. Там нет нормальных мужчин кроме меня. Я вообще самый ******** там но бабам нужны бабки . пускай бибу сосут тогда.
Ну видимо по общению и внешнему виду понятно что они богатые типы, то есть дать такому это типа инвестиция в будущее. Стрихи замкадные и богатые ребята по-разному выглядят, как ни крути

Приезжай на буннинскую аллею, ща туда поеду
Шаурмы поедим потом. Первый и последний пункты закроем
***** себе. Зовешь бизнесмена который занят всегда. А охотника крепкое ни *** не зовешь. ****** обидно.

Ну видимо по общению и внешнему виду понятно что они богатые типы, то есть дать такому это типа инвестиция в будущее. Стрихи замкадные и богатые ребята по-разному выглядят, как ни крути
Ты не понял посыл - пацаны кто имеет бабло им шлюхи СЗ шные даром не сдались. Они их просто ебут. Это я хожу им ЧСВ повышаю. А они просто пользуются макрощелками и все.

Планы на день
-тренировка
- лакост/кофемания
-прогулка по Москве
- концерт
- ужин, но где?
Но не знаю, надо ли заранее бронировать стол

У мпня сейчас долгов на 9.7 млн. У кого больше?

Сверху