Уффф
Общительный
Да там тебя сожрут , а с твоей грудью тем более)Я преисполнилась СЗ![]()
Да там тебя сожрут , а с твоей грудью тем более)Я преисполнилась СЗ![]()
Угараю с того, что девка на сз выложила фотки, анкету по красоте заполнила. Думает " я так хороша, такая сисястая, фигура что надо, щас миллионеры налетят", а ей армия диманов в лс про коробки озона написывает )
Звучит грустноЯ на Испанию буду ставить 10 ка.
По факту 99% таких как я. А ты хата машина и прочее. Да щас б ля) Ты думаешь там мужики лохи что ли все ? Все нормальные типы понимают кто там сидит на сайте и ищут просто кому присунуть. А бабу развесили свои сиськи до полу думают что так просто найти подобных типов про которых ты пишешь А ЧЕ ТАКОГУУгараю с того, что девка на сз выложила фотки, анкету по красоте заполнила. Думает " я так хороша, такая сисястая, фигура что надо, щас миллионеры налетят", а ей армия диманов в лс про коробки озона написывает )
Проход?Я на Испанию буду ставить 10 ка.
Ля это реально звучит кринжово с учетом того скока он занес бабла уже буку))) 10к мля)))))Проход?
Ты еще в конце и умрешь
Ну так необязательно фото показывать, где что-то видно)Да там тебя сожрут , а с твоей грудью тем более)
Я бы тебе спуску не дал с такими дынькамиНу так необязательно фото показывать, где что-то видно)
Ну вот смотри, там сидела наташка. Хорошая девушка, никаких траблов. А ты рассказываешьПо факту 99% таких как я. А ты хата машина и прочее. Да щас б ля) Ты думаешь там мужики лохи что ли все ? Все нормальные типы понимают кто там сидит на сайте и ищут просто кому присунуть. А бабу развесили свои сиськи до полу думают что так просто найти подобных типов про которых ты пишешь А ЧЕ ТАКОГУ
Ну да , ну нормальные мужчины там не сидят , извини Диман (Ну так необязательно фото показывать, где что-то видно)
Не сиди там , сходи в клуб или бар и познакомься как человек нормальный , так проще, хотя я может быть старомодныйПо факту 99% таких как я. А ты хата машина и прочее. Да щас б ля) Ты думаешь там мужики лохи что ли все ? Все нормальные типы понимают кто там сидит на сайте и ищут просто кому присунуть. А бабу развесили свои сиськи до полу думают что так просто найти подобных типов про которых ты пишешь А ЧЕ ТАКОГУ
Москвичка онаОна просто региональная и простая. Москвички жесткие бабы.
Она тоже хочет машину квартиру и зп большую. У них всех прошивка одна и та же.Москвичка она
Жесткие это наши 6а6ы е6альник сразу сломают твоим москвичкам ахахахОна просто региональная и простая. Москвички жесткие бабы.
Да все отвали) хер она нормальный хочет и надежное плечо. Как и все ониОна тоже хочет машину квартиру и зп большую. У них всех прошивка одна и та же.
Ахаха) ну пусть будет так))Она тоже хочет машину квартиру и зп большую. У них всех прошивка одна и та же.