Пупсик
Общительный
Мирно тихо или по телефону*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Мирно тихо или по телефону*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Да ты за.еб) потренируйся ирл знакомиться. Кассиршам в АМ и КБ комплименты отвешивай невзначай. Прикольное занятие*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Ну конечно менее обидно будет за красотку заплатить, тока шансов что дальше пойдет там тоже ноль целых хyй десятыхЕсть мысля - раз убогие бабы сливают так на *** я трачу на них время если сливают все? Буду общаться с красотками тогда. Разницы один *** нет. Там зато хоть диалоги интересные и вообще.
Да это понятно. У меня ни с кем шансов и так нету. Зато с красивыми реально пизже общаться они внутри краше, с ними есть что обсудить. А некрасивые пустые зачастую и скучные. Так что в я деле. Не дадут так хоть попизжу и на фотки подрочу.Ну конечно менее обидно будет за красотку заплатить, тока шансов что дальше пойдет там тоже ноль целых хyй десятых
Дерзай воинДа это понятно. У меня ни с кем шансов и так нету. Зато с красивыми реально пизже общаться они внутри краше, с ними есть что обсудить. А некрасивые пустые зачастую и скучные. Так что в я деле. Не дадут так хоть попизжу и на фотки подрочу.
Тебе надо что-то делать с собой, а не с бабами.*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Так это ты мне звонил,что у тебя из за моего звонка касса встала?*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088

Так лучше: запеченная котлета из говядины, поджаренная булочка, маринованные огурцы, лук, помидор, салат и соус с копченой паприкой, на весь бургер 550кк
А ты сам типа не додумался до этого?Скоро психологи станут на *** не нужны.
Посмотреть вложение 73121
@Пупсик дип сик прав. Это реально так. И хорошо что такие моменты выясняются сразу. Я рад. Вопрос теперь закрыть окончательно.
Очень хороший, но 550 лямов все равно дороговатоТак лучше: запеченная котлета из говядины, поджаренная булочка, маринованные огурцы, лук, помидор, салат и соус с копченой паприкой, на весь бургер 550ккПосмотреть вложение 73122
Ну я все на себя кидаю - что я конченный, что я урод что со мной что то не так, но совершенно не могу принять что дело далеко не во мне. Что бабы такие тоже есть конченные, которым не угодить. Да и не нужно. Пора реально переставать себя унижать и начинать любить. А баб наоборот ставить в жизненной иерархии ниже намного в системе ценностей. Дурак я если честно. Надо поработать над собой.А ты сам типа не додумался до этого?
Слово калории вам жук не знакомы да?Очень хороший, но 550 лямов все равно дороговато
ВамСлово калории вам жук не знакомы да?
Я бы кусил твой бургерТак лучше: запеченная котлета из говядины, поджаренная булочка, маринованные огурцы, лук, помидор, салат и соус с копченой паприкой, на весь бургер 550ккПосмотреть вложение 73122