Я думал что форум мой родной дом...

*** реально че делать то с бабами. Понять не могу. Как решать вопросы то. Мирно тихно или приедет Зелимхан
Да ты за.еб) потренируйся ирл знакомиться. Кассиршам в АМ и КБ комплименты отвешивай невзначай. Прикольное занятие

Это конечно уже не смешно. Когда тебя сливают откровенные крокодилы, начинаешь задумываться - внатуре че происходит. Или я такой хуйовый дико или это просто особенность бабищ с СЗ что поголовно ебану тые наглухо.

Есть мысля - раз убогие бабы сливают так на *** я трачу на них время если сливают все? Буду общаться с красотками тогда. Разницы один *** нет. Там зато хоть диалоги интересные и вообще.

Есть мысля - раз убогие бабы сливают так на *** я трачу на них время если сливают все? Буду общаться с красотками тогда. Разницы один *** нет. Там зато хоть диалоги интересные и вообще.
Ну конечно менее обидно будет за красотку заплатить, тока шансов что дальше пойдет там тоже ноль целых хyй десятых

Ну конечно менее обидно будет за красотку заплатить, тока шансов что дальше пойдет там тоже ноль целых хyй десятых
Да это понятно. У меня ни с кем шансов и так нету. Зато с красивыми реально пизже общаться они внутри краше, с ними есть что обсудить. А некрасивые пустые зачастую и скучные. Так что в я деле. Не дадут так хоть попизжу и на фотки подрочу.

Да это понятно. У меня ни с кем шансов и так нету. Зато с красивыми реально пизже общаться они внутри краше, с ними есть что обсудить. А некрасивые пустые зачастую и скучные. Так что в я деле. Не дадут так хоть попизжу и на фотки подрочу.
Дерзай воин

Скоро психологи станут на *** не нужны.

3059.jpg

@Пупсик дип сик прав. Это реально так. И хорошо что такие моменты выясняются сразу. Я рад. Вопрос теперь закрыть окончательно.

Последнее редактирование:
А ты сам типа не додумался до этого?
Ну я все на себя кидаю - что я конченный, что я урод что со мной что то не так, но совершенно не могу принять что дело далеко не во мне. Что бабы такие тоже есть конченные, которым не угодить. Да и не нужно. Пора реально переставать себя унижать и начинать любить. А баб наоборот ставить в жизненной иерархии ниже намного в системе ценностей. Дурак я если честно. Надо поработать над собой.

Сверху