(с) ПлевакоЯ ее обнял, а она ... убежала ..
Когда мылся ласт раз?Я ее обнял, а она ... убежала ..
Позже расскажу все. Жду ее долго нет ((((с) Плевако
В июнеКогда мылся ласт раз?
Норм, тогда хз че сбежалаВ июне
******. Реально кинула. Я в ****. Сижу один кино смотрю.Норм, тогда хз че сбежала
Я думала ты ее пиджак держишь пока она в туалете, или без него пятки унесла?******. Реально кинула. Я в ****. Сижу один кино смотрю.
Тебя натаха спалила уже братанПозже расскажу все. Жду ее долго нет (((
А ты как дэб на первом свидании чтоль обниматься полез? Типа как альфа руку закинул на ее сиденье?******. Реально кинула. Я в ****. Сижу один кино смотрю.
Это то что от пиджака осталось у руке. Она как ящерица свалилаЯ думала ты ее пиджак держишь пока она в туалете, или без него пятки унесла?
Знаешь как я понял что она свалила? Когда она не оставила пиджак типа в туалет пошлаЭто то что от пиджака осталось у руке. Она как ящерица свалила
Стоп. А в руке у тебя что?Знаешь как я понял что она свалила? Когда она не оставила пиджак типа в туалет пошла
А в чем проблема то? Нам ***** по 40 лет. Я че девственик сидеть в кино как инцел типа кино просто смотреть.А ты как дэб на первом свидании чтоль обниматься полез? Типа как альфа руку закинул на ее сиденье?
Я бы наклонилась после такого к тебе на ушко и шепнула не кринжуй дэбил
Она могла просто руку убрать и все. Либо сказать. ***** сваливать втихую можешь мне объяснить пожалуйста как девушка? У меня такое первый раз в жизни. Я в аухеЯ бы наклонилась после такого к тебе на ушко и шепнула не кринжуй дэбил
Ну если дома у тебя на диване то понятно, а ты че в кино ебaться собралсяА в чем проблема то? Нам ***** по 40 лет. Я че девственик сидеть в кино как инцел типа кино просто смотреть.
***** просто обнял))))Ну если дома у тебя на диване то понятно, а ты че в кино ебaться собрался
Обнял приподнял бро)***** просто обнял))))