Пупсик
Общительный
Я не смотрелаЭто же сумка той злой птицы из энгри бердс 2)
Я не смотрелаЭто же сумка той злой птицы из энгри бердс 2)
Просто сумка очень похожа на ту птицу. Буд то ее )Я не смотрела
Я тоже там буду , до встречи в луже в 19Завтра поедем с косметологом на концерт агутина, ты со своей подскочешь? Будем вместе петь на сиреневой луне
Если что, я буду в бежевой футболке лакостЯ тоже там буду , до встречи в луже в 19![]()
Спасибо, как раз присматривал сумку на боксМежду прочим такая сумочка ручной работы всего 7к стоит, к радости от нее будет хоть отбавляй Посмотреть вложение 73103
Ето мояПросто сумка очень похожа на ту птицу. Буд то ее )
Ты меня слышишь вообще или глухой!? Я ***** с косаря поднял 13000! И щас хожу махаю баблом как веером ебтаСпасибо, как раз присматривал сумку на бокс
Чисто в трусах на бокс гоняешь?Спасибо, как раз присматривал сумку на бокс
админ закрой темуЧисто в трусах на бокс гоняешь?
Ну если мне щас дать 300ка я думаю через пару часов я бы показал примерно + 100ка на изи. Просто на изи. Вот и профит. На 50 ка взять ей 15 про макс и на 50 сгонять в Ярославль. Вот так дела решаются. А не дрочевом с работы.Ты меня слышишь вообще или глухой!? Я ***** с косаря поднял 13000! И щас хожу махаю баблом как веером ебта
Вот вы смеетесь а этот олух реально верит в то что пишетТы меня слышишь вообще или глухой!? Я ***** с косаря поднял 13000! И щас хожу махаю баблом как веером ебта
Кто смеется? Кто? Покажи мне на него пальцемВот вы смеетесь а этот олух реально верит в то что пишет
В смысле он не поднимал 13к или ты о том что он считает что 13к это круто?Вот вы смеетесь а этот олух реально верит в то что пишет
ПоказалаКто смеется? Кто? Покажи мне на него пальцем
Он не поднимал, звонил мне только что , сидит обоссаный у батареиВ смысле он не поднимал 13к или ты о том что он считает что 13к это круто?
мы в ответе за тех, кого приручилиОн не поднимал, звонил мне только что , сидит обоссаный у батареи
Предлагаешь вместе с тобой утопиться?Поехали в вскр на озеро ? Или куда нибудь. По х уй уже. Жить не хочется совсем.