Я думал что форум мой родной дом...

Заколебали, купите мне машину, Ниссан Мурано, 2021 года.))))))
Андрюха, ну у тебя же всё равно, ни жены ни детей, ну куда тебе столько деняг, а?)

Андрюха, ну у тебя же всё равно, ни жены ни детей, ну куда тебе столько деняг, а?)
О :) Горный Алтай в деле)))

Может и нет смысла менять?) Так как государству пошлину за 2025 год переплатишь
Надо обновить , но сильно не спешу . И китайца не хочу с салона, недавно был , джолион в макс комплектации с 4 wd 2.9 млн . Прихерел немного

Ну на худой конец, Миникупер.
Манюсенький такой.

Надо обновить , но сильно не спешу . И китайца не хочу с салона, недавно был , джолион в макс комплектации с 4 wd 2.9 млн . Прихерел немного
Не того китайца взял) Джолион это Haval First Love в Китае и выпускался исключительно 2021 год. Дальше Китай перестал выпускать эту модель, т.к выпускать стала Россия и воткнула 4wd)

Не того китайца взял) Джолион это Haval First Love в Китае и выпускался исключительно 2021 год. Дальше Китай перестал выпускать эту модель, т.к выпускать стала Россия и воткнула 4wd)
Я не брал , а только посмотрел )) может подождать когда выйдет Хавал F8?

Куриц продашь - купишь :)
Я вчера при.хе.рела их потрошить.
Это мне птицеферму нужно будет разводить. Спасиба)
Ещё, вот на.хера 30 штук заказала, здесь вышло чистыми 70 кг , до сентября сожрать надо.

Нука расскажи ка, б.у., китаец, пользуется спросом?

Всё, пля, пойду в перекупы

Нука расскажи ка, б.у., китаец, пользуется спросом?
Китаец китайцу рознь) Есть Geely Emgrande за 1200млн, а есть Zeekr за очень большие деньги, я не могу тебе ответить четко на твой вопрос)))

Аж чуть чаем не поперхнулся от прочитанного):oops:

Всё, пля, пойду в перекупы
В Горно-Алтайске думаю трудно будет работать, плотность населения слишком маленькая, расстояния между крупными городами слишком большие.

Иди на ОнлиФанс

Сверху