Чистая Правда
Общительный
Может и нет смысла менять?) Так как государству пошлину за 2025 год переплатишьУ меня сейчас Кашкай 2021 )
Может и нет смысла менять?) Так как государству пошлину за 2025 год переплатишьУ меня сейчас Кашкай 2021 )
Ходячие мертвецы)Как же мне нравится этот бампер у соседа ))
Посмотреть вложение 73090
ОЗаколебали, купите мне машину, Ниссан Мурано, 2021 года.))))))
Андрюха, ну у тебя же всё равно, ни жены ни детей, ну куда тебе столько деняг, а?)
Надо обновить , но сильно не спешу . И китайца не хочу с салона, недавно был , джолион в макс комплектации с 4 wd 2.9 млн . Прихерел немногоМожет и нет смысла менять?) Так как государству пошлину за 2025 год переплатишь
Куриц продашь - купишьНу на худой конец, Миникупер.
Манюсенький такой.
Здесь, на форуме, можно кашик старый прикупить очень выгодно. Нужно только момент выждать)Ну на худой конец, Миникупер.
Манюсенький такой.
Не того китайца взял) Джолион это Haval First Love в Китае и выпускался исключительно 2021 год. Дальше Китай перестал выпускать эту модель, т.к выпускать стала Россия и воткнула 4wd)Надо обновить , но сильно не спешу . И китайца не хочу с салона, недавно был , джолион в макс комплектации с 4 wd 2.9 млн . Прихерел немного
Я не брал , а только посмотрел )) может подождать когда выйдет Хавал F8?Не того китайца взял) Джолион это Haval First Love в Китае и выпускался исключительно 2021 год. Дальше Китай перестал выпускать эту модель, т.к выпускать стала Россия и воткнула 4wd)
Я вчера при.хе.рела их потрошить.Куриц продашь - купишь![]()
Voyah Free надо брать) вот это достойный аппаратЯ не брал , а только посмотрел )) может подождать когда выйдет Хавал F8?
Нука расскажи ка, б.у., китаец, пользуется спросом?Не того китайца взял) Джолион это Haval First Love в Китае и выпускался исключительно 2021 год. Дальше Китай перестал выпускать эту модель, т.к выпускать стала Россия и воткнула 4wd)
Китаец китайцу рознь) Есть Geely Emgrande за 1200млн, а есть Zeekr за очень большие деньги, я не могу тебе ответить четко на твой вопрос)))Нука расскажи ка, б.у., китаец, пользуется спросом?
Не рекомендую его новую брать, он после в цене просядет сильно.Я не брал , а только посмотрел )) может подождать когда выйдет Хавал F8?
Вот тут пожалуй соглашусь.Может и нет смысла менять?) Так как государству пошлину за 2025 год переплатишь
Аж чуть чаем не поперхнулся от прочитанного)Заколебали, купите мне машину, Ниссан Мурано, 2021 года.))))))
Андрюха, ну у тебя же всё равно, ни жены ни детей, ну куда тебе столько деняг, а?)
В Горно-Алтайске думаю трудно будет работать, плотность населения слишком маленькая, расстояния между крупными городами слишком большие.Всё, пля, пойду в перекупы
Иди на ОнлиФансЗаколебали, купите мне машину, Ниссан Мурано, 2021 года.))))))