Я думал что форум мой родной дом...

За 1700.000 даже в Москве нет нормальный туарегов, это или битье конкретное, либо проблемные либо с юрлиц, скрученные по 300-400 тысяч
Битье конкретное я бы дешевле взял, за 1700 у меня относительно неплохой был. Ну и учти, продал я его за 1950.

Последнее редактирование:
Про разные вкусы согласен, про возраст считаю вообще не играет роли. Мне что в 15, что в 36 один о тот же типаж нравится. Не думаю что в 50 что-то поменяется)
Когда тебе было 15, такого типажа ещё не существовало))

Все равно дороговато для бензинового Туарега 13 года, у моего пробег был 180+ , не на много больше. Для сравнения, на прошлой неделе отдал х5 2015 года, за 2,7, брал за 2,3 + около 100 вложил в общей сложности. Считай 2,4 обошелся.
Еслиб разница Андрюх, купить для продажи машину и купить для себя ) Если я выбираю не битую и не крашеную я ее никак не куплю в 1.7 и даже в 2.2 не куплю с пробегом родным. А дальше будет зависеть от комплектации, пневма или нет опять же, и какие вложения нужны. Ну и плюс Москва, Питер, Нижний Новгород, Пермь, и еще некоторое количество городов, машины оттуда не интересны если старше 3 лет) Понимаю о чем говорю)

Все равно дороговато для бензинового Туарега 13 года, у моего пробег был 180+ , не на много больше. Для сравнения, на прошлой неделе отдал х5 2015 года, за 2,7, брал за 2,3 + около 100 вложил в общей сложности. Считай 2,4 обошелся.
Х5 вообще бы не купил ) Либо Q7, либо Тур, либо Порш. Последнее время после покупки начинаю смотреть в сторону Туарега 3.0 дизель 2021-2022 г))

Битье конкретное я бы дешевле взял, за 1700 у меня относительно неплохой был. Ну и учти, продал я его за 1950.
Сомнительно, почти уверен, что по истории дрова, с 3-5 ДТП и пол машины в окрасе) вот прям первые машинки на фото. За 1700.000 сейчас камри полтинник 3.5 не купишь отличную и молчу про туарега )

Вложения

• IMG_8484.png
    IMG_8484.png
    3.1 MB · Просмотры: 14
Еслиб разница Андрюх, купить для продажи машину и купить для себя
Ну у меня все на продажу, просто на одной я постоянно езжу, и на нее как правило цену ставлю такую чтобы не обидно было отдавать. Недавно GLE amg +700 с болью в душе отдал, так он мне зашел прям.

Ну и плюс Москва, Питер, Нижний Новгород, Пермь, и еще некоторое количество городов, машины оттуда не интересны если старше 3 лет
А я придерживаюсь правила что любой материальной вещи есть цена от которой сложно отказаться, условно если я не хочу брать определенную машину за 5 , за 4,5 я уже подумаю, за 4,2 побегу за нее на перегонки с другими перекупами.

Ну у меня все на продажу, просто на одной я постоянно езжу, и на нее как правило цену ставлю такую чтобы не обидно было отдавать. Недавно GLE amg +700 с болью в душе отдал, так он мне зашел прям.

А я придерживаюсь правила что любой материальной вещи есть цена от которой сложно отказаться, условно если я не хочу брать определенную машину за 5 , за 4,5 я уже подумаю, за 4,2 побегу за нее на перегонки с другими перекупами.
Ну мышление нормальное здравое) Но я не перекуп, а в машинах разбираюсь) Беру для себя, и смотрю с точки зрения того, что хочу определенную модель и в целом исполнении и в те критерии, которые мне нужны, а дальше отталкиваюсь сколько это стоит и выбираю)

Сомнительно, почти уверен, что по истории дрова, с 3-5 ДТП и пол машины в окрасе) вот прям первые машинки на фото. За 1700.000 сейчас камри полтинник 3.5 не купишь отличную и молчу про туарега )
Ну если такой взять за 2500, по чем его продавать, чтобы нормально заработать?

Ну если такой взять за 2500, по чем его продавать, чтобы нормально заработать?
А зачем мне его продавать?) ну поезжу пока не накоплю на свои другие дела, потом накоплю на туарега 3.0 дизель 2021-2022 и продам и пофиг в плюс я продам или в минус, если 3-4 года он отслужит верой и правдой я не расстроюсь если потом продам его за 2млн.

Одни скупердяи и провокаторы. Никакой заботы о ближнем.
Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. 1000066739.jpg

Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
Диман да в рот компот, 697.000 оборотов ты гонишь чтоли?)

Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
Давай на чм денег оставь, нафиг тебе баскет этот?
Тема надежная

Молодец Диман!
Упорство и труд - все перетрут!
Скоро зайдет та самая. И бук будет вынужден тебе заплатить за все страдания и боль (y) :cool:

А зачем мне его продавать?) ну поезжу пока не накоплю на свои другие дела, потом накоплю на туарега 3.0 дизель 2021-2022 и продам и пофиг в плюс я продам или в минус, если 3-4 года он отслужит верой и правдой я не расстроюсь если потом продам его за 2млн.
А смысл изымать из оборота деньги которые приносят доход? Купил, выставил объявление и продаешь потихоньку. Если купят с хорошим плюсом, то хорошо, на эти деньги возьмешь другую, еще лучше. У меня был GLE amg в свежем кузове, просто кайфовая машина, вот ее еще жалко было отдавать, даже не смотря на то что с нее был хороший приход. Ну ничего, сейчас договариваюсь по другой машине, той же ценовой категории.

А смысл изымать из оборота деньги которые приносят доход? Купил, выставил объявление и продаешь потихоньку. Если купят с хорошим плюсом, то хорошо, на эти деньги возьмешь другую, еще лучше. У меня был GLE amg в свежем кузове, просто кайфовая машина, вот ее еще жалко было отдавать, даже не смотря на то что с нее был хороший приход. Ну ничего, сейчас договариваюсь по другой машине, той же ценовой категории.
Я не морочусь на этом, у меня стабильный доход и так есть от клиентов. Выкраивать и чето делать и морочиться с перекупством, мне не интересно уже давно

Как в чате говорят : моральная тебе поддержка.

Я не морочусь на этом, у меня стабильный доход и так есть от клиентов. Выкраивать и чето делать и морочиться с перекупством, мне не интересно уже давно
У меня 4 источника дохода, 2 из них полностью пассивные, но один х..й я лишние пару соток в месяц не упущу с той суммы по чем ты его взял для себя):)

Сверху