Пора заканчивать
Общительный
Тогда да, просто у всех разные вкусы)
Тогда да, просто у всех разные вкусы)
Битье конкретное я бы дешевле взял, за 1700 у меня относительно неплохой был. Ну и учти, продал я его за 1950.За 1700.000 даже в Москве нет нормальный туарегов, это или битье конкретное, либо проблемные либо с юрлиц, скрученные по 300-400 тысяч
Про разные вкусы согласен, про возраст считаю вообще не играет роли. Мне что в 15, что в 36 один о тот же типаж нравится. Не думаю что в 50 что-то поменяется)Тогда да, просто у всех разные вкусы)
Когда тебе было 15, такого типажа ещё не существовало))Про разные вкусы согласен, про возраст считаю вообще не играет роли. Мне что в 15, что в 36 один о тот же типаж нравится. Не думаю что в 50 что-то поменяется)
Уффф, да ладно. Я на американской порнухе вырос, там как раз такие и были)Когда тебе было 15, такого типажа ещё не существовало))
Еслиб разница Андрюх, купить для продажи машину и купить для себя ) Если я выбираю не битую и не крашеную я ее никак не куплю в 1.7 и даже в 2.2 не куплю с пробегом родным. А дальше будет зависеть от комплектации, пневма или нет опять же, и какие вложения нужны. Ну и плюс Москва, Питер, Нижний Новгород, Пермь, и еще некоторое количество городов, машины оттуда не интересны если старше 3 лет) Понимаю о чем говорю)Все равно дороговато для бензинового Туарега 13 года, у моего пробег был 180+ , не на много больше. Для сравнения, на прошлой неделе отдал х5 2015 года, за 2,7, брал за 2,3 + около 100 вложил в общей сложности. Считай 2,4 обошелся.
Х5 вообще бы не купил ) Либо Q7, либо Тур, либо Порш. Последнее время после покупки начинаю смотреть в сторону Туарега 3.0 дизель 2021-2022 г))Все равно дороговато для бензинового Туарега 13 года, у моего пробег был 180+ , не на много больше. Для сравнения, на прошлой неделе отдал х5 2015 года, за 2,7, брал за 2,3 + около 100 вложил в общей сложности. Считай 2,4 обошелся.
Сомнительно, почти уверен, что по истории дрова, с 3-5 ДТП и пол машины в окрасе) вот прям первые машинки на фото. За 1700.000 сейчас камри полтинник 3.5 не купишь отличную и молчу про туарега )Битье конкретное я бы дешевле взял, за 1700 у меня относительно неплохой был. Ну и учти, продал я его за 1950.
Ну у меня все на продажу, просто на одной я постоянно езжу, и на нее как правило цену ставлю такую чтобы не обидно было отдавать. Недавно GLE amg +700 с болью в душе отдал, так он мне зашел прям.Еслиб разница Андрюх, купить для продажи машину и купить для себя
А я придерживаюсь правила что любой материальной вещи есть цена от которой сложно отказаться, условно если я не хочу брать определенную машину за 5 , за 4,5 я уже подумаю, за 4,2 побегу за нее на перегонки с другими перекупами.Ну и плюс Москва, Питер, Нижний Новгород, Пермь, и еще некоторое количество городов, машины оттуда не интересны если старше 3 лет
Ну мышление нормальное здравое) Но я не перекуп, а в машинах разбираюсь) Беру для себя, и смотрю с точки зрения того, что хочу определенную модель и в целом исполнении и в те критерии, которые мне нужны, а дальше отталкиваюсь сколько это стоит и выбираю)Ну у меня все на продажу, просто на одной я постоянно езжу, и на нее как правило цену ставлю такую чтобы не обидно было отдавать. Недавно GLE amg +700 с болью в душе отдал, так он мне зашел прям.
А я придерживаюсь правила что любой материальной вещи есть цена от которой сложно отказаться, условно если я не хочу брать определенную машину за 5 , за 4,5 я уже подумаю, за 4,2 побегу за нее на перегонки с другими перекупами.
Ну если такой взять за 2500, по чем его продавать, чтобы нормально заработать?Сомнительно, почти уверен, что по истории дрова, с 3-5 ДТП и пол машины в окрасе) вот прям первые машинки на фото. За 1700.000 сейчас камри полтинник 3.5 не купишь отличную и молчу про туарега )
А зачем мне его продавать?) ну поезжу пока не накоплю на свои другие дела, потом накоплю на туарега 3.0 дизель 2021-2022 и продам и пофиг в плюс я продам или в минус, если 3-4 года он отслужит верой и правдой я не расстроюсь если потом продам его за 2млн.Ну если такой взять за 2500, по чем его продавать, чтобы нормально заработать?
Диман да в рот компот, 697.000 оборотов ты гонишь чтоли?)Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
Давай на чм денег оставь, нафиг тебе баскет этот?Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
Молодец Диман!Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
А смысл изымать из оборота деньги которые приносят доход? Купил, выставил объявление и продаешь потихоньку. Если купят с хорошим плюсом, то хорошо, на эти деньги возьмешь другую, еще лучше. У меня был GLE amg в свежем кузове, просто кайфовая машина, вот ее еще жалко было отдавать, даже не смотря на то что с нее был хороший приход. Ну ничего, сейчас договариваюсь по другой машине, той же ценовой категории.А зачем мне его продавать?) ну поезжу пока не накоплю на свои другие дела, потом накоплю на туарега 3.0 дизель 2021-2022 и продам и пофиг в плюс я продам или в минус, если 3-4 года он отслужит верой и правдой я не расстроюсь если потом продам его за 2млн.
Я не морочусь на этом, у меня стабильный доход и так есть от клиентов. Выкраивать и чето делать и морочиться с перекупством, мне не интересно уже давноА смысл изымать из оборота деньги которые приносят доход? Купил, выставил объявление и продаешь потихоньку. Если купят с хорошим плюсом, то хорошо, на эти деньги возьмешь другую, еще лучше. У меня был GLE amg в свежем кузове, просто кайфовая машина, вот ее еще жалко было отдавать, даже не смотря на то что с нее был хороший приход. Ну ничего, сейчас договариваюсь по другой машине, той же ценовой категории.
Как в чате говорят : моральная тебе поддержка.Да я не про деньги. Просто равнодушие убивает. И так *****, хоть просто словом бы кто поддержал. Сижу плачу, последние копейки проигрываю. Напился уже. ***** мне совсем. Пора в окно наконец то. Посмотреть вложение 73088
У меня 4 источника дохода, 2 из них полностью пассивные, но один х..й я лишние пару соток в месяц не упущу с той суммы по чем ты его взял для себя)Я не морочусь на этом, у меня стабильный доход и так есть от клиентов. Выкраивать и чето делать и морочиться с перекупством, мне не интересно уже давно