Я думал что форум мой родной дом...

Надо подумать. Если уж рисковать нужно ЖБ и один раз. Без лудки. Чисто одна ставка да да нет нет. Все по красоте без шума и пыли. Четко
Сухарей сразу насуши. Ну так, на всякий случай, лучше быть подготовленным.

Я на сз и не знакомлюсь, только в реальной жизни: фитнес, на улице, в ТЦ, много где. Недавно во вкусвилле такую ох..енную няшу в коротких шортиках и декольте видел, прям мой идеал внешки, фигура как песочные часы, вся такая ухоженная, эскорт стайл как говорит Наташа. Я тупанул, просто проводил ее взглядом, потом выхожу, смотрю, она в новую панамеру садится, и мне захотелось ее еще больше) Жалею что не познакомился.
Да крутая малышка. Еще и вашем городе на такой тачке. Это отрыв башки. Круто реально.

Надо брать тотал ТМ. В финале голов много не будет. Взять на 30 тысяч меньше двух. И ждать сидеть под пиво. Потом если что просто на работу не выйду и все. Ху ли уже дорожка знакома. Знаю что делать если про ебу.
Посмотри как прошлый финал закончился на ЧМ. Ну мало ли чего поймёшь)

Да я просто на работу не выйду и все. А деньги скажу потерял. И хер они что докажут.
А грызть ты будешь батарею потом? Ну на играешь в случае чего 20100. А нет, так с водой будет чем полакомиться.

Да крутая малышка. Еще и вашем городе на такой тачке. Это отрыв башки. Круто реально.
Да, не знаю почему, я вроде не альфонс и сам всегда на хороших авто езжу, но почему-то если девушка упакованная и тоже на хороших колесах, то ее ценность в моих глазах значительно возрастает. Да, в моем городе таких не очень много, а вот в Мск.сити их дохрена, я обычно в Новотеле останавливаюсь, там просто праздник для моих глаз)

Зато эта хотя бы настоящая эталонная милфа, выглядит очень вдувабельно для 39 лет.
Да в том то и проблема, они все одинаково выглядят, как будто клонировали. Сейчас прилетел из Минска вот там реально дохрена красивых девушек, все разные, просто толпы.
А у нас десант уток.

Да в том то и проблема, они все одинаково выглядят, как будто клонировали. Сейчас прилетел из Минска вот там реально дохрена красивых девушек, все разные, просто толпы.
А у нас десант уток.
Ой да где больно "все" то ? Если ты обитаешь и работаешь только в районе Мск сити и на Патриках, и вообще не выезжаешь за пределы третьего транспортного кольца, то спорить не буду, вот приедь в мой город и посмотри как тут выглядит большинство обычных баб, и что-то большинство из них далеко не красотки, и в плане фигуры и внешки им очень очень далеко до тех про кого ты говоришь что "одинаковые".

Сверху