Я думал что форум мой родной дом...

Я короче тактику полностью сменил - ищу тока страшных баб. Но те тоже скажем так с гонором. Тоже не просто так все. Но направление выбрано верное в любом случае. Результат будет , уверен. Просто подождать надо. Им деваться некуда. Рано или поздно придется на меня соглашаться.

Ты ещё учитывай что 150-200 не все имеют. Далеко не все. Это все таки хорошая зп кто бы что не говорил. И ты это знаешь сам. Большинство до 100 или около того. Ну так что с 200 ка если нет кредитов и прочей залупы можно неплохо жить так то.
Ну да, условостей много. Даже если зп 200 взять, то у большинства либо колеса в кредит, либо ипотека. Либо и то и другое. Там от этих 200 остается считай только ху.й пососать да и все)

Я короче тактику полностью сменил - ищу тока страшных баб. Но те тоже скажем так с гонором. Тоже не просто так все. Но направление выбрано верное в любом случае. Результат будет , уверен. Просто подождать надо. Им деваться некуда. Рано или поздно придется на меня соглашаться.
3027.jpg

Ну да, условостей много. Даже если зп 200 взять, то у большинства либо колеса в кредит, либо ипотека. Либо и то и другое. Там от этих 200 остается считай только ху.й пососать да и все)
Кстати да, точно. Взять даже с форума Джеремиса. У него зп 150 из них 50 кредит и 50 алименты. И чувак по итогу зарабатывает меньше меня ))))

Заработок в игре)))))))) ничего смешнее я не читал про игру) так я и не скрывал никогда что влюблён в процесс и эти качели дикие.
Я не говорю про заработок, раньше например у меня когда-то давно было так что не хватало на что-то, я ставил и покупал после, если ставка заходила. Например нужно было кросы, футболку и шорты. Денег только на кросы, или футболку с шортами. Ставишь, если проходит - то покупаешь, если нет - то без всего.

Бл.я нормально она ответила)
Не думаю. Я тебе ещё раз повторюсь - на фото все ХОРОШО ВИДНО. Она решила доебаться. Ну ок. Не видно так не видно) Мне с ебанашками не по пути. Я и так собираю всю шваль.

Это вон к нашему @Андрюха он лям в месяц имеет, как раз потянет эту шаболду) Но я сомневаюсь что он захочет с такой отношения) Ну на поебушки такие годятся, да. Не более. Но речь то про отношения (
Отношения возможны, если та милфа из спортзала хотя бы просто самодостаточна, чтобы не быть спонсором. Внешне она ох..енна.
3011.jpg

Отношения возможны, если та милфа из спортзала хотя бы просто самодостаточна, чтобы не быть спонсором. Внешне она ох..енна.
Хех в этом то и весь смысл для них - что бы из тебя доить соки. Понимаешь ?) так то я с твоей позицией согласен полностью. Ты прав. Тока думаю у неё планы на твои денежки совсем другие )))

Не думаю. Я тебе ещё раз повторюсь - на фото все ХОРОШО ВИДНО. Она решила доебаться. Ну ок. Не видно так не видно) Мне с ебанашками не по пути. Я и так собираю всю шваль.
Да я к тому что ответила достойно, а не то что она нормальная)

Сверху