хозяин лудиков
Общительный
Знаем , проходили уже всем форумом такое ))Эту точно фитнес тренер в ыеб ет рано или поздно )))) там такие рога будут ))))
Знаем , проходили уже всем форумом такое ))Эту точно фитнес тренер в ыеб ет рано или поздно )))) там такие рога будут ))))
Ну да, условостей много. Даже если зп 200 взять, то у большинства либо колеса в кредит, либо ипотека. Либо и то и другое. Там от этих 200 остается считай только ху.й пососать да и все)Ты ещё учитывай что 150-200 не все имеют. Далеко не все. Это все таки хорошая зп кто бы что не говорил. И ты это знаешь сам. Большинство до 100 или около того. Ну так что с 200 ка если нет кредитов и прочей залупы можно неплохо жить так то.
Кстати да, точно. Взять даже с форума Джеремиса. У него зп 150 из них 50 кредит и 50 алименты. И чувак по итогу зарабатывает меньше меня ))))Ну да, условостей много. Даже если зп 200 взять, то у большинства либо колеса в кредит, либо ипотека. Либо и то и другое. Там от этих 200 остается считай только ху.й пососать да и все)
Мне кажется у нее траблы с головой. Грешно угарать)
А тебе не кажется что это вообще мужик с ИИ? Лицо явно мужское или транс какой то. Приглядись...Мне кажется у нее траблы с головой. Грешно угарать)
Как вариант. Очень похожа на того толстого из руки вверх вроде)А тебе не кажется что это вообще мужик с ИИ? Лицо явно мужское или транс какой то. Приглядись...
@УставшийЖук что бы ты понимал там все хорошо видно) Ебнутая. Сразу снес ее.
Зато эта хотя бы настоящая эталонная милфа, выглядит очень вдувабельно для 39 лет.Посмотреть вложение 73061Посмотреть вложение 73062
Эта уже читая б ля дь ) даже не скрывает что хочет что бы ее содержали.
Бл.я нормально она ответила)@УставшийЖук что бы ты понимал там все хорошо видно) Ебнутая. Сразу снес ее.
Я не говорю про заработок, раньше например у меня когда-то давно было так что не хватало на что-то, я ставил и покупал после, если ставка заходила. Например нужно было кросы, футболку и шорты. Денег только на кросы, или футболку с шортами. Ставишь, если проходит - то покупаешь, если нет - то без всего.Заработок в игре)))))))) ничего смешнее я не читал про игру) так я и не скрывал никогда что влюблён в процесс и эти качели дикие.
Просто с вертухи в щиБл.я нормально она ответила)
Ужас, такие сами должны чехлится, чтобы с ней хоть какой-то мужик был.
Ух, хороша. Но фотку могла бы выложить не ту где она какает.
Не думаю. Я тебе ещё раз повторюсь - на фото все ХОРОШО ВИДНО. Она решила доебаться. Ну ок. Не видно так не видно) Мне с ебанашками не по пути. Я и так собираю всю шваль.Бл.я нормально она ответила)
Отношения возможны, если та милфа из спортзала хотя бы просто самодостаточна, чтобы не быть спонсором. Внешне она ох..енна.Это вон к нашему @Андрюха он лям в месяц имеет, как раз потянет эту шаболду) Но я сомневаюсь что он захочет с такой отношения) Ну на поебушки такие годятся, да. Не более. Но речь то про отношения (

Хех в этом то и весь смысл для них - что бы из тебя доить соки. Понимаешь ?) так то я с твоей позицией согласен полностью. Ты прав. Тока думаю у неё планы на твои денежки совсем другие )))Отношения возможны, если та милфа из спортзала хотя бы просто самодостаточна, чтобы не быть спонсором. Внешне она ох..енна.
Да я к тому что ответила достойно, а не то что она нормальная)Не думаю. Я тебе ещё раз повторюсь - на фото все ХОРОШО ВИДНО. Она решила доебаться. Ну ок. Не видно так не видно) Мне с ебанашками не по пути. Я и так собираю всю шваль.