УставшийЖук
Общительный
А фото фейса или фигуры нет ? Чет доху.я хочет она
А фото фейса или фигуры нет ? Чет доху.я хочет она
А там уже не столь важно. После такого описания хочется нае ба ть ее красиво, вы еб ать и выкинуть на трассе. Ты же понимаешь что с такой ничего хорошего нельзя вместе построить. Это обычная шлю ха которая хочет продать себя максимально дорого. Ничего нового.А фото фейса или фигуры нет ? Чет доху.я хочет она
Ну типа если ты при бабках, то хороши товар за такой прайс можно взять. Считай рожа и фигура это все что от нее требуется в таком случаеА там уже не столь важно. После такого описания хочется нае ба ть ее красиво, вы еб ать и выкинуть на трассе. Ты же понимаешь что с такой ничего хорошего нельзя вместе построить. Это обычная шлю ха которая хочет продать себя максимально дорого. Ничего нового.
Это вон к нашему @Андрюха он лям в месяц имеет, как раз потянет эту шаболду) Но я сомневаюсь что он захочет с такой отношения) Ну на поебушки такие годятся, да. Не более. Но речь то про отношения (Ну типа если ты при бабках, то хороши товар за такой прайс можно взять. Считай рожа и фигура это все что от нее требуется в таком случае
Андрюха в сауне милфу найдет и все. Ты прав что это дурка - на одного богатого челика таких пиз.додельных умниц штук 100)Это вон к нашему @Андрюха он лям в месяц имеет, как раз потянет эту шаболду) Но я сомневаюсь что он захочет с такой отношения) Ну на поебушки такие годятся, да. Не более. Но речь то про отношения (
Как же су.ка хочется жену, которая сосками светит каждому чухану мммммПосмотреть вложение 73061Посмотреть вложение 73062
Эта уже читая б ля дь ) даже не скрывает что хочет что бы ее содержали.
Так я к этому и веду. Так прикинь если он проникает какой он охуеный , какие у него стандарты для жены? Для поебушек понятно дело ***** не надо от них. Он заедет на Ауди , накормит в рестике и повезет еб ать. Все. Профит. А вот для жены там ****** будут требования и одного еба ла и фигуры будет мало. Красивых телок правда *****. А вот таких челов 1 на 100 внатуре, так что не обломится им *****.Андрюха в сауне милфу найдет и все. Ты прав что это дурка - на одного богатого челика таких пиз.додельных умниц штук 100)
Как же су.ка хочется жену, которая сосками светит каждому чухану ммммм
Забавно все это. Лучше ирл искать знакомства) на сз походу у них аналог казика - дро.чить годами в надежде что бонуска жирная выпадет)Так я к этому и веду. Так прикинь если он проникает какой он охуеный , какие у него стандарты для жены? Для поебушек понятно дело ***** не надо от них. Он заедет на Ауди , накормит в рестике и повезет еб ать. Все. Профит. А вот для жены там ****** будут требования и одного еба ла и фигуры будет мало. Красивых телок правда *****. А вот таких челов 1 на 100 внатуре, так что не обломится им *****.
Хорошее сравнение, примерно так и есть. Они забывают главное - реально таких как она просто миллион бабищ, а он один такой. Тем более еще что решил содержать и прочее. Они почему то думают что вокруг одни идиоты. С деньгами еще. Реально дурдом полный. Сюр. Абсурд. В голове так насрано что даже и не знаешь что посоветовать таким.Забавно все это. Лучше ирл искать знакомства) на сз походу у них аналог казика - дро.чить годами в надежде что бонуска жирная выпадет)
Мне знаешь что интересно? Вот где они сами работают и сколько сами зарабатывают?) Типа она не может вокруг посмотреть и понять что 90% населения вокруг это лимита подзаборная? Если бы она сама зарабатывала эти 500+к, то там же и ебы.ря нашла бы себе, который столько же получаетХорошее сравнение, примерно так и есть. Они забывают главное - реально таких как она просто миллион бабищ, а он один такой. Тем более еще что решил содержать и прочее. Они почему то думают что вокруг одни идиоты. С деньгами еще. Реально дурдом полный. Сюр. Абсурд. В голове так насрано что даже и не знаешь что посоветовать таким.
Ну судя по описанию и фото есть там и не мало баб кто неплохо получает. 500 вряд ли конечно, но тысяч 150-200 имеют уверен. Там дизайнеры всякие, адвокаты, врачи. Я же гулял со всеми ними. Просто бабы кто 200 зарабатывает у них планку сносит, думают что они царицы. И достойны теперь мизинца Илона Маска. Не меньше. У баб ЧСВ зашкаливает.Мне знаешь что интересно? Вот где они сами работают и сколько сами зарабатывают?) Типа она не может вокруг посмотреть и понять что 90% населения вокруг это лимита подзаборная? Если бы она сама зарабатывала эти 500+к, то там же и ебы.ря нашла бы себе, который столько же получает
Мне кажется большинство фоток у них остались от поездки в турцию с прошлым лохом, который ее туда свозил) Ну 150-200 это и есть обычный рабочий класс, который варится во всей этой нищей движухе. Для москвы само собой. Откуда у них такие запросы не понятноНу судя по описанию и фото есть там и не мало баб кто неплохо получает. 500 вряд ли конечно, но тысяч 150-200 имеют уверен. Там дизайнеры всякие, адвокаты, врачи. Я же гулял со всеми ними. Просто бабы кто 200 зарабатывает у них планку сносит, думают что они царицы. И достойны теперь мизинца Илона Маска. Не меньше. У баб ЧСВ зашкаливает.
Ты ещё учитывай что 150-200 не все имеют. Далеко не все. Это все таки хорошая зп кто бы что не говорил. И ты это знаешь сам. Большинство до 100 или около того. Ну так что с 200 ка если нет кредитов и прочей залупы можно неплохо жить так то.Мне кажется большинство фоток у них остались от поездки в турцию с прошлым лохом, который ее туда свозил) Ну 150-200 это и есть обычный рабочий класс, который варится во всей этой нищей движухе. Для москвы само собой. Откуда у них такие запросы не понятно