Я думал что форум мой родной дом...

блин я помню я ещё мелким когда был, мы такого же пузатого пытались в детский дом отдать, ну а что пусть дети мультики смотрят, так нам там сказали, что такую рухлядь лучше на помойку отнесите
какие копейки вы на двоих хотите с этого заработать, харош чепухой страдать
Сотки 3 наверно дадут)

6ля диман пошёл бы лучше своими нежными руками пакеты таскать, куда больше профита было бы или на склад тот же, это же реально маразм, таскать телики по ломбардам, но отказываться таскать продукты/товары, хотя бы стабильно бы денег получал и тогда уже лудил

Сука он тяжелый сил нет. Еле дотащили. Щас Лехе оформят. И поедем. Короче 500 р дадут. Есть два ЖБ на вечер и Англия. Там нормальный выход будет. Порядка 2-2500. По 1000 каждому. Надеюсь доедет все, хотя бы поесть возьму.

6ля диман пошёл бы лучше своими нежными руками пакеты таскать, куда больше профита было бы или на склад тот же, это же реально маразм, таскать телики по ломбардам, но отказываться таскать продукты/товары, хотя бы стабильно бы денег получал и тогда уже лудил
Да ладно бро по 100500 кругу одни и те же темы гонять)
у тебя как дела?

Посмотреть вложение 72992

Со знакомым с будки поехали сдавать его ламповый телевизор. Может сегодня удастся поднять. Вечером играет Англия. Возьмём ее проход в финал в экспресс. Сегодня максимально сосредоточен поднять чуть чуть на еду. Жрать вообще нечего. Если пролетим, сдам рабочий тогда. Может удастся хоть чуть чуть на еду выиграть.
Я уже забыл, что такие телевизоры есть. Сколько за него дадут? Тысячу?

Сука он тяжелый сил нет. Еле дотащили. Щас Лехе оформят. И поедем. Короче 500 р дадут. Есть два ЖБ на вечер и Англия. Там нормальный выход будет. Порядка 2-2500. По 1000 каждому. Надеюсь доедет все, хотя бы поесть возьму.
Серьёзно. Топовые суммы и ставки.

Я уже забыл, что такие телевизоры есть. Сколько за него дадут? Тысячу?
500 и то потому что у Лехи там знакомый хороший. Вариантов все равно нету. Я в отчаянии сейчас. Почти не ем ничего. Дешёвые сосиски и макароны. Ситуация патовая на данный момент. Надеюсь Лехины игры доедут.

Лички уже не выручают?

500 и то потому что у Лехи там знакомый хороший. Вариантов все равно нету. Я в отчаянии сейчас. Почти не ем ничего. Дешёвые сосиски и макароны. Ситуация патовая на данный момент. Надеюсь Лехины игры доедут.
Сосиски и макароны. Нормальная еда. Если приготовить.

Лички уже не выручают?
Я не хочу больше ни перед кем унижаться. Ты думаешь так все просто в этой жизни? Наступать себе на горло и целовать ноги всем подряд? Хватит. Лучше реально буду сидеть и рыдать с Лехой чем унижаться тут перед людьми, которые даже не рады что я зашёл сюда!

Я не хочу больше ни перед кем унижаться. Ты думаешь так все просто в этой жизни? Наступать себе на горло и целовать ноги всем подряд? Хватит. Лучше реально буду сидеть и рыдать с Лехой чем унижаться тут перед людьми, которые даже не рады что я зашёл сюда!
Тоже вчера таскал в ломбард красоту.
Тяжело без тачки, конечно
1784124885205.jpeg

Конечно Диман.
Унижайся точечно, что ты всем ноги целуешь.

• Haha
Реакции: Much
Я думал вы рады будете, что я вернулся. А вам просто поебать. Я думал хоть здесь хоть немного нужен, но ошибся. Предатели. И так живется уебищно, ни поддержки ничего от этого мира, и от вас ни душевности ничего. Видимо я зря пришел 2487.jpg

Осталось только пить каждый день продолжать дальше, что бы не видеть это равнодушие даже своих братьев по несчастью. Жестокие люди вокруг.

Шо тут все по кругу? Яндекс смена ещё актуальна, быстрые выплаты, большие зарплаты)))

Я думал вы рады будете, что я вернулся. А вам просто поебать. Я думал хоть здесь хоть немного нужен, но ошибся. Предатели. И так живется уебищно, ни поддержки ничего от этого мира, и от вас ни душевности ничего. Видимо я зря пришел Посмотреть вложение 72995

Осталось только пить каждый день продолжать дальше, что бы не видеть это равнодушие даже своих братьев по несчастью. Жестокие люди вокруг.

Дима, привет! Ты нужен, потому что пора возвращать долг

Сверху