Alex_06
Общительный
ИзвиниВот тут ты дядя вообще неправ. Как раз на первые свиданки до *** баб. Я сам никого не зову, потому что есть понимание что второго не будет.
ИзвиниВот тут ты дядя вообще неправ. Как раз на первые свиданки до *** баб. Я сам никого не зову, потому что есть понимание что второго не будет.
Какие правильные принципыНет, дурной что ли. Она замужем.
Как говорят , пьяная баба своей ***** не товарищНет, дурной что ли. Она замужем.
Для тебя может быть дикостью что я щас тебе напишу но пускай будет - я не дружу с женщинами , к которым у меня есть сексуальный интерес. Так надеюсь яснее. Если я дружу значит я не рассматриваю ее как женщину. И для меня это нормально дружить с девушкойКакие правильные принципы![]()
Жесть , настоящий альфа должен иметь сексульный интерес к любым бабам , но я имею ввиду ебабельным))Для тебя может быть дикостью что я щас тебе напишу но пускай будет - я не дружу с женщинами , к которым у меня есть сексуальный интерес. Так надеюсь яснее. Если я дружу значит я не рассматриваю ее как женщину. И для меня это нормально дружить с девушкой
Ахах, замужем,весомый аргумент)Нет, дурной что ли. Она замужем.
Ну я такой вот (Жесть , настоящий альфа должен иметь сексульный интерес к любым бабам , но я имею ввиду ебабельным))
Я не трогаю замужнихАхах, замужем,весомый аргумент)
Замужние еще хуже незамужних. Говорю на собственном опытеАхах, замужем,весомый аргумент)
Да не ,ну их на×уй этих замужних, мне было 19 лет когда, встретил замужнюю,но не полез, ибо на× надо,оно того не стоитЗамужние еще хуже незамужних. Говорю на собственном опыте![]()
У меня так же в 19 было, как только начинал карьеру , на корпоративе в доме отдыха . Но там не я полез , а ко мне полезли . 30 ей было . Встречались ещё года 2 для здоровьяДа не ,ну их на×уй этих замужних, мне было 19 лет когда, встретил замужнюю,но не полез, ибо на× надо,оно того не стоит
Не то что бы из солидарности мужской,скорее инстинкт самосохранения сработал, думаю вот стоит оно того что бы меня потом переломали ахаха)Не, моя жизнь дороже пиsдыДа не ,ну их на×уй этих замужних, мне было 19 лет когда, встретил замужнюю,но не полез, ибо на× надо,оно того не стоит
Ты сам сломаешь как ветку любого доходягу. Меня бы ты убил вообще с одного удара.Не то что бы из солидарности мужской,скорее инстинкт самосохранения сработал, думаю вот стоит оно того что бы меня потом переломали ахаха)Не, моя жизнь дороже пиsды
Да не Братец,на каждого найдется серьезнее человек)Да и я не боец, обычный пареньТы сам сломаешь как ветку любого доходягу. Меня бы ты убил вообще с одного удара.
Диман , ты бабло Михаилу и септику , когда отдашь ?Ты сам сломаешь как ветку любого доходягу. Меня бы ты убил вообще с одного удара.
В сентябре. Как блокировку сделаю от игры.Диман , ты бабло Михаилу и септику , когда отдашь ?
А то смотри приедут на Кантемировскую все кредиторы , будут пальцы тебе ломатьВ сентябре. Как блокировку сделаю от игры.
Нормально так, сесть и пернуть еще