yaroslav_0
Общительный
36С скок ей лет? А то она селфи делает как бабка судя по расположению рук
Я кстати решил больше не тратить время на 5 свиданок. Теперь если на 3 ем не даёт - идет *** ер. Правда и до второго пока не особо доходитС скок ей лет? А то она селфи делает как бабка судя по расположению рук
А где Сашуля?Я кстати решил больше не тратить время на 5 свиданок. Теперь если на 3 ем не даёт - идет *** ер. Правда и до второго пока не особо доходит![]()
Странный вопрос после моего спича )))) живет свою жизнь. Не любит она нас(((А где Сашуля?
Любит же, немного)Странный вопрос после моего спича )))) живет свою жизнь. Не любит она нас(((
Если только совсем чуть чуть. На донышке.Любит же, немного)
Да нет, она становится даже более чем нормальной. Только непонятно, считать ли до срыва часы или годы. Бывали у меня перерывы по паре лет и клятвы на коленях - а через два часа уже игралЗнаете в чем парадокс когда ты вышел из игры ? Жизнь не становится лучше. Она становится тоскливая и еба ная. Но по крайней мере есть один единственный плюс - она не становится хуже. Единственное что реально
Нормальной она становится у людей с доходом 200 тысяч. Это да. А если ты ебл ан, работающий за 50 ка - до х уя она у тебя станет писдатой?Да нет, она становится даже более чем нормальной. Только непонятно, считать ли до срыва часы или годы. Бывали у меня перерывы по паре лет и клятвы на коленях - а через два часа уже играл
Ты тут несколько раз повторял, что ты "нищий дальнобойщик"(бабам с сз писал) и всё в таком духе. Я зарабатываю 250–300 тысяч нищим дальнобойщиком(мало конечно) Ты говоришь что тебе бы хватило таких денег. Так что отучиться на С и Е не так уж долго и сложно...Нормальной она становится у людей с доходом 200 тысяч. Это да. А если ты ебл ан, работающий за 50 ка - до х уя она у тебя станет писдатой?![]()
Мало ?) извини но ты охуел. Такие бабки видят 5 % всего работающего населения. Вот такая неблагодарность к жизни и портит людей. А кто ты такой что бы зарабатывать больше ? Никто. Ты должен ноги целовать за то что имеешь. Я бы если бы даже 200 зарабатывал, я бы себя чувствовал просто невероятно богатым человеком. А ты пишешь мало. Смешно.Ты тут несколько раз повторял, что ты "нищий дальнобойщик"(бабам с сз писал) и всё в таком духе. Я зарабатываю 250–300 тысяч нищим дальнобойщиком(мало конечно) Ты говоришь что тебе бы хватило таких денег. Так что отучиться на С и Е не так уж долго и сложно...
У меня зарплата на почте 16 кМало ?) извини но ты охуел. Такие бабки видят 5 % всего работающего населения. Вот такая неблагодарность к жизни и портит людей. А кто ты такой что бы зарабатывать больше ? Никто. Ты должен ноги целовать за то что имеешь. Я бы если бы даже 200 зарабатывал, я бы себя чувствовал просто невероятно богатым человеком. А ты пишешь мало. Смешно.
И Киргизки по акции, бро)Мало ?) извини но ты охуел. Такие бабки видят 5 % всего работающего населения. Вот такая неблагодарность к жизни и портит людей. А кто ты такой что бы зарабатывать больше ? Никто. Ты должен ноги целовать за то что имеешь. Я бы если бы даже 200 зарабатывал, я бы себя чувствовал просто невероятно богатым человеком. А ты пишешь мало. Смешно.
Ярик , ты плечевыми не брезгуешь ?И Киргизки по акции бро)
Ярик оказывается небедный ферзь. Ну значит как приедет в Москву 2 августа поедем снимать телокЯрик , ты плечевыми не брезгуешь ?
Брезгую, если честно. Это было всего пару раз за 6 лет)Ярик , ты плечевыми не брезгуешь ?
Такой же бедный как и ты Диман. Разница только в том что я не размазываю это на сто строк. А ставлю и ставлю я без конца так же как и тыЯрик оказывается небедный ферзь. Ну значит как приедет в Москву 2 августа поедем снимать телок
Я бы на такой вообще женился если честно. Мне уже все равно с кем быть.Брезгую, если честно. Это было всего пару раз за 6 лет)