ЯверюВсебудетхорошо

Спасибо всем огромное что пишете мне... У такие моменты общение и обсуждение незаменимая вещь. Внутри пустота... Очень тяжко на душе... Хочется всё исправить, но это не реально всё быстро сделать
По зёрнышку, по зёрнышку, заклюём ))

И не только азарт. Это уже сломанный мозг. Это как стараться ехать на кривом велосипеде прямо но тебя все равно постоянно уводит в сторону. Нами уже управляет подсознание, а оно сильнее сознания. Ты вроде пытаешься объяснить себе что играть не надо, но толку от этого чуть больше 0. Мозгу плевать что ты живёшь как бомж, что ты нищий и проигрываешь ничкго не выигрывая. Ему хочется кайфа бычего кайфа. Увы надо как то стараться жить сосуществовать с этой зависимостью.
Ого! Диман, ты ли это?!

Пользователь заблокирован
Ого! Диман, ты ли это?!
Так точно господин полковник. Докладываю - играть стал меньше. Но не перестал. Жить стало лучше - телефон всегда при мне. Еда есть. Даже телевизор теперь есть. Ближайшая цель купить компьютер. Работаю. Доклад окончен.

Спасибо всем огромное что пишете мне... У такие моменты общение и обсуждение незаменимая вещь. Внутри пустота... Очень тяжко на душе... Хочется всё исправить, но это не реально всё быстро сделать
Один в один все. Каждый день думаю как все исправить, но потом понимаю что нужны годы работы надо собой, забиваю *** в итоге покупаю пива и бегу в будку забываться. Мне не хочется терпеть. Я как и все лудики хочу быстрого результата. А он бывает только один - проигрыш в игре. Это да быстро. А вот прокачивать и менять себя - процесс долгий, а самое плохое - болезненный. Безумно болезненный...

Вы бы знали как мне жалко щас отдать за премиум на сайте знакомств 1500р. Не знаю прям жаба душит. Но надо. Хотя можно купить на месяц пока. Хочу уже ходить на свиданки.

А знаете что - куплю ка я себе через приложение пару книг. Вот на это никаких денег не жалко. Обожаю читать. Могу на целый день залипать. Надо себе читалку что ли купить. Что бы глаза меньше болели от телефона.

А знаете что - куплю ка я себе через приложение пару книг. Вот на это никаких денег не жалко. Обожаю читать. Могу на целый день залипать. Надо себе читалку что ли купить. Что бы глаза меньше болели от телефона.
Скачай книги бесплатно с интернета, и купи подписку или не мужик своим словам!!1

Скачай книги бесплатно с интернета, и купи подписку или не мужик своим словам!!1
Не все книги можно скачать бесплатно. Очень долго искать бывает часы уходят и не всегда получается. Некоторые все таки только за деньги. Да лан там рублей 300. Ну пускай 500. Этот кайф стоит того. А не бычий кайф от ставок.

Не все книги можно скачать бесплатно. Очень долго искать бывает часы уходят и не всегда получается. Некоторые все таки только за деньги. Да лан там рублей 300. Ну пускай 500. Этот кайф стоит того. А не бычий кайф от ставок.
Ну я понял, лишь бы подписку не покупать, сикуль, отписка.

Ну я понял, лишь бы подписку не покупать, сикуль, отписка.
Не забывай что нужны ещё бабки на свидания. Где их брать? Пока нету. Толку я щас куплю премиум и все, в лужу. Надо денег подсобрать.

Не забывай что нужны ещё бабки на свидания. Где их брать? Пока нету. Толку я щас куплю премиум и все, в лужу. Надо денег подсобрать.
Наша песня хороша, начинай сначала. А потом я же не поеду к ней в обносках, нужны норм шмотки. А потом я же не поеду на трамвае, нужна бэха. А потом я же не поеду как есть, нужно из спа салона. Короче не будет контента Димана и девушек. Будут только завтраки и профессиональное юление. Расходимся.

Наша песня хороша, начинай сначала. А потом я же не поеду к ней в обносках, нужны норм шмотки. А потом я же не поеду на трамвае, нужна бэха. А потом я же не поеду как есть, нужно из спа салона. Короче не будет контента Димана и девушек. Будут только завтраки и профессиональное юление. Расходимся.
Такого нет, как ты написал. Мне на это пох. Да я нищий бомж - это трудно пока исправить. Да и цели нет завести себе девушку. Цель одна - просто проводить вечера с новыми людьми, пообщаться. Но деньги на свиданки нужны все таки. Сидеть экономить я не буду. Хочу сидеть богато - роллы, пиво)))

Такого нет, как ты написал. Мне на это пох. Да я нищий бомж - это трудно пока исправить. Да и цели нет завести себе девушку. Цель одна - просто проводить вечера с новыми людьми, пообщаться. Но деньги на свиданки нужны все таки. Сидеть экономить я не буду. Хочу сидеть богато - роллы, пиво)))
Да видел я это уже, что ты рассказываешь.

Да видел я это уже, что ты рассказываешь.
Ну че ты докопался. Все будет. Просто жди.

Ну че ты докопался. Все будет. Просто жди.
Да мне только ждать и остаётся. Просто жду.

32675066713_ce29ae4ff8_z.jpg

Да мне только ждать и остаётся. Просто жду.

32675066713_ce29ae4ff8_z.jpg
Были бы у меня были донатеры как у Бестова, я быстро все организовал бы. Но у меня щас финансы поют романсы. Не все так быстро. Обещаю скоро вас порадую контентом.

Я первый раз весной зарегистрировалась на сайте знакомств, но как-то больше недели меня не хватает на общение кого же там только нет. Могу подсказать сайт, где в принципе можно и без премиума общаться.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху