ЯверюВсебудетхорошо

22 мне. Тоже долги, около 70 тысяч р. Но вот опустившись в такое, даже маленькое дно я многое для себя понял. Но вот ты, ставя 16 лет так и не понял что ставки и азарт - ДНО. Ну неужели ты никогда об этом не думал? Ведь я уверен ты из раза в раз наступал на эти грабли. На ошибках же нужно учиться.
Вот когда поиграешь 17 лет тогда может и поймёшь. Я всё этот прекрасно понимаю и понимал. Азарт берёт своё. К сожалению.

И я тебя не осуждаю. Я хочу лишь в очередной раз сказать что в погоне за азартом и ставками, мы теряем главное. Свою жизнь, свои эмоции и свое время!
Когда глаза горят не думаешь об этом. А если прет, то вообще молчу

И я тебя не осуждаю. Я хочу лишь в очередной раз сказать что в погоне за азартом и ставками, мы теряем главное. Свою жизнь, свои эмоции и свое время!
А что меня осуждать, я сам себя уже осудил и сделал свою жизнь адом, а не радостными моментами

Вот когда поиграешь 17 лет тогда может и поймёшь. Я всё этот прекрасно понимаю и понимал. Азарт берёт своё. К сожалению.
Нет, играть даже на 1 рубль я больше никогда не буду. А азарт это банальные эмоции. Их можно взять не только на ставках.

Нет, играть даже на 1 рубль я больше никогда не буду. А азарт это банальные эмоции. Их можно взять не только на ставках.
Я в твоём возрасте тоже зарекался, особенно когда кредитку на 150 штук всадил за два часа. Время покажет будешь ты играть или нет. ***** внутри нас умеет ждать. Джиперс криперс

Дай бог, дай бог. Многие так зарекались. У меня есть несколько знакомых, который проиграли по 20-30к и забыли про ставки как страшный сон (но естественно ни на каких лудофорумах их нет). Если ты здесь, то вряд ли у тебя получится выйти из игры с -70к.

Короче я сорвался в самое днище. Хуже некуда. Понабрал кучу кредитов и всё всадил. П... ц. Других слов нет просто. Настроение не поднялось. Трясёт от осознания того что это край. Такого не было. Это всё я уже наврят ли вывезу.
Сколько сейчас общая сумма долга?

Сколько сейчас общая сумма долга?
У каждого своя сумма долга. Кто-то за 50к убивается, кто-то 1кк несёт или 10кк. Лудик в порыве сливает столько на сколько может добраться.

Пользователь заблокирован
И не только азарт. Это уже сломанный мозг. Это как стараться ехать на кривом велосипеде прямо но тебя все равно постоянно уводит в сторону. Нами уже управляет подсознание, а оно сильнее сознания. Ты вроде пытаешься объяснить себе что играть не надо, но толку от этого чуть больше 0. Мозгу плевать что ты живёшь как бомж, что ты нищий и проигрываешь ничкго не выигрывая. Ему хочется кайфа бычего кайфа. Увы надо как то стараться жить сосуществовать с этой зависимостью.

Пользователь заблокирован
Спасибо всем огромное что пишете мне... У такие моменты общение и обсуждение незаменимая вещь. Внутри пустота... Очень тяжко на душе... Хочется всё исправить, но это не реально всё быстро сделать

Спасибо всем огромное что пишете мне... У такие моменты общение и обсуждение незаменимая вещь. Внутри пустота... Очень тяжко на душе... Хочется всё исправить, но это не реально всё быстро сделать
Не унывай, Я ВЕРЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сверху