ДаТы на трезвую играешь?
Трэш это мягко сказаноВот начал я сейчас читать со вторника и как чувствовал, что на в конце будет треш. Все луды одинаковые
Судя по нику тебе 23 года? Или то что в 2023 зарегестрировался?Вот начал я сейчас читать со вторника и как чувствовал, что на в конце будет треш. Все луды одинаковые
Я вот только не понял. У тебя долгов на 4.6кк, а на карте 1.5кк лежало?Трэш это мягко сказано
Ага лежало. Легло после подписания электронных документов.Я вот только не понял. У тебя долгов на 4.6кк, а на карте 1.5кк лежало?
Кредит чтоль? Зачем тебе ещё кредит, если у тебя и так 4кк+долг?Ага лежало. Легло после подписания электронных документов.
Фигово дело. Видимо, еще и не твои были. Или предоплата какая.Ага лежало. Легло после подписания электронных документов.
Ты же вроде несколько лет не играл. Читал твою тему. Все хорошо было. Снова заиграл?Сам в подобной ситуации(но без долгов)-будем выруливать!!
Подушка безопасности. Взял чтобы постепенно вылазить из долга и ещё глубже влез. Остаётся теперь только ныть.Фигово дело. Видимо, еще и не твои были. Или предоплата какая.
Мне кажется в глубине души у тебя есть надежда, что ты сможешь отыграться/закрыть долги через ставки. Пока ты не убьешь или не научишься подавлять эти мысли, ты будешь возвращаться к игре.Подушка безопасности. Взял чтобы постепенно вылазить из долга и ещё глубже влез. Остаётся теперь только ныть.
Зачем я это все натворил сижу и не понимаю сам. Подарил кучу денег кому-то и потерял в очередной раз своё время. Надоело ужасно это всё...
Скорей всего ты прав. Мозг вспомнил как я под новый год просто из воздуха от играл кучу денег, я тогда позакрывал кредитов 8 точно, половина была мелких по 60-100 тысяч, а половина нормальных, от 150 т и до 400т ... Причём я сидел играл и рядом мои коллеги наблюдали и были в шоке как может типа фартить. Да я сам честно говоря был в шоке от такого новогоднего подарка, а сейчас эти игры в которые я тогда поднимал, сожирали всёМне кажется в глубине души у тебя есть надежда, что ты сможешь отыграться/закрыть долги через ставки. Пока ты не убьешь или не научишься подавлять эти мысли, ты будешь возвращаться к игре.
Это же сколько ты тогда поднял? И на чем? Я часто перед праздниками все заливал и был на нуле. Этот новый год не был исключением.Скорей всего ты прав. Мозг вспомнил как я под новый год просто из воздуха от играл кучу денег, я тогда позакрывал кредитов 8 точно, половина была мелких по 60-100 тысяч, а половина нормальных, от 150 т и до 400т ... Причём я сидел играл и рядом мои коллеги наблюдали и были в шоке как может типа фартить. Да я сам честно говоря был в шоке от такого новогоднего подарка, а сейчас эти игры в которые я тогда поднимал, сожирали всё
Около ляма поднял, точно не помню. Где-то тысяч под 900 с копейками. Я весь вечер сидел за компом... Во что написал бы, но тут нельзя. Воспримут как реклама. Да и мне противно, потому что сейчас эти игры сожирали видимо то что я тогда выиграл. БумерангЭто же сколько ты тогда поднял? И на чем? Я часто перед праздниками все заливал и был на нуле. Этот новый год не был исключением.
И зачем ты играешь в 37 лет. Неужели доживя до такого возраста не понял что азарт это путь ко дну?Доброго времени суток всем. Читал периодически этот форум. Можно конечно написать - "принимайте в ряды", но это как-то весело звучит и на самом деле ничего веселого в игромании нет. Мне 37 лет зовут Роман. Имею высшее образование, нормальную работу. Пусть не супер-пупер, но в пределах 70 тысяч получаю. Не женат. Сегодня засадил последнюю ставку. Хочу периодически сюда отписываться. В процессе можно общаться. Сам я с дальнего востока. Общий стаж игры ровно 16 лет . Сказать ужас.. это ничего не сказать чего я испытал за эти годы. Кошмар . Сейчас еще нахожусь в огонии. Хорошо денег нет.. Если за все время посчитать то в среднем за все время я наверное лямов 10 точно просадил. был один жесткий залет в размере 3,2 ляма. это то что я имел в кармане, а в процессе игры у меня более 5 лямов было на кармане. но нам же как обычно нужно больше.. всегда мало.. это долбанное желание сорвать супер куш и поехать супер отдыхать и покупать себе все что хочешь - а по факту остаются только огромные долги и желание разбить свою голову об стенку... сегодня сделал последнюю ставку ( понятно что многие тут так пишут и многие скажут что не говори гоп пока не перепрыгнешь...но я буду стараться... сейчас я уже осознал что ничерта там не выиграешь...за эти 16 лет я себе только жизнь испортил... многое можно было сделать и применить деньги и время по назначению... думаю еще не поздно что-то поменять в моем случае.. сейчас имею кредит в сбере 300 штук и кредитную карту в втб на 200 штук.. карта пустая.. сегодня всадил ...думал как обычно возьму ее и будет мне в помощь... ага в помощь.. закатал за день ..
спасибо всем кто читает это сообщение.. плакать не буду.. не гоже мужику ныть.. хотя нервы не к черту.. сижу на успокоительных.. давление прыгает естественно... если напишете .. буду очень рад.. в 16: 31 московского последняя ставка.. буду писать тут...
всем спасибо за внимание ...
Ну что за лирика. А зачем люди выпивают всю жизнь? А зачем люди на наркоте всю жизнь? А зачем люди в попу чпокаются? Зачем люди просто с моста или дома? Тебе сколько лет?И зачем ты играешь в 37 лет. Неужели доживя до такого возраста не понял что азарт это путь ко дну?
22 мне. Тоже долги, около 70 тысяч р. Но вот опустившись в такое, даже маленькое дно я многое для себя понял. Но вот ты, ставя 16 лет так и не понял что ставки и азарт - ДНО. Ну неужели ты никогда об этом не думал? Ведь я уверен ты из раза в раз наступал на эти грабли. На ошибках же нужно учиться.Ну что за лирика. А зачем люди выпивают всю жизнь? А зачем люди на наркоте всю жизнь? А зачем люди в попу чпокаются? Зачем люди просто с моста или дома? Тебе сколько лет?
И я тебя не осуждаю. Я хочу лишь в очередной раз сказать что в погоне за азартом и ставками, мы теряем главное. Свою жизнь, свои эмоции и свое время!Ну что за лирика. А зачем люди выпивают всю жизнь? А зачем люди на наркоте всю жизнь? А зачем люди в попу чпокаются? Зачем люди просто с моста или дома? Тебе сколько лет?